Zemir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Adresse, leider momentan Baustelle nebenan.
Top Hotel Top Küche. Für Badeurlaub nicht besonderes geeignet. Mini Strand, liegt an einem Kanal. Und ACHTUNG Baustelle direkt nebenan. Nie wieder über Holidaycheck buchen. Zwei Tage Verpflegung storniert
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolutes Spitzen-Hotel
Das Jumeirah at Etihad Towers Hotel besticht durch seine absolut atemberaubende Architektur mit spitzen Service.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Exzellentes 5 Sterne-Hotel mit bestem Komfort u. Service
Wir sind international viel in 5* - Hotels unterwegs, die Erfahrung in diesem Hotel positioniert es unter den Aspekten Komfort, gediegener Luxus (nicht überzeichnet wie im Emirates Palace!), Zimmergröße und Ausstattung (wir hatten ein Executive-Club-Zimmer mit traumhaften Blick zur City und zum Meer!), Lage des Hotels, Speisen im Restaurant und in der Executive Lounge, Kundenorienteirung, Freundlichkeit und Service auf Rang 1. Traumhaft ist auch der stets freie Zugang zum Observationdeck in 300m Höhe. Wir waren…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super!!!
Sehr schönes und modernes Hotel in Abu Dhabi. Das Essen im Rosewater Restaurant war hervorragend, sowohl im Hinblick auf Auswahl und Qualität der Speisen. Sauberer kleiner Strand. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Zimmer insgesamt modern und ansprechend. Bad war super, mit freistehender Badewanne und Meerblick.
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne!
man nächtigt neben dem höchsten Gebäude Abu Dhabis, überall Prunk, so wie aus 1001 Nacht, WIfi inkl. Geschwindigkeit ok, geht sogar am Strand, viele Deutsche, Italiener, Engländer Dienstag 18 Uhr kann man am Marina Circuit radfahren oder laufen gehen, rechtzeitig dort sein, Fahrzeit ca. 45 Minuten, Taxi ca. 25 Euro und dort Wartezeiten in Kauf nehmen, Achtung retour keine Taxis da, man muss zur Ferrari World und ab da dann retour fahren. Wlan gratis und gut!
Christl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Jumeirah Standard
Nachdem wir bisher in Hotels der Jumeirahkette in Dubai Urlaub machten, entschieden wir uns für die Ethiad Towers. Der Unterschied ist gravierend. Bei den Mahlzeiten wird nur sporadisch abgeräumt, auf das Nachschenken von Kaffee wartet man sehr lange, ebenso am Abend auf die Getränke. Welche Wirkung es auf Gäste hat wenn die Kellner mit einem freundlichen Lächeln und einer Hand in der Hosentasche an einem Tisch mit benutztem Geschirr vorbeischlendern interessiert offensichtlich niemanden, Herren können hier auch …
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Baustelle
Tolles Hotel, ich hätte mir aber einen Hinweis auf die Baustelle nebenan gewünscht. 8 h Presslufthammer am hoteleigenen Strand sind dann doch nervig. Allerdings konnte man gut eine Flucht an Public Beaches antreten. Wenn die Baustelle weg ist, also so ca. in einem halben Jahr, eine unbedingte Empfehlung.
Nikola(26-30)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel ist kurz gesagt top. Von Service, über Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, alles passte. Qualität und Angebot sind auf höchstem Level. Im Grossen und Ganzen ein ausgezeichnetes Hotel welches wir bestimmt wieder besuchen werden.
Jörn-rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel. Immer wieder gern
Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Bereits nach wenigen Tagen erkennt das Personal einen wieder und man wird freudig begrüßt. Das Hotel liegt in einer Shopping Mall., wobei diese recht klein und teuer ist. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Wir hatten einen Blick zur Meerseite im 40igsten Stock. Das einzige negative an dem Zimmer war, das die Scheiben extrem dreckig waren und man nur einen verschwommenen Blick auf das Meer hatte. Der…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit schöner Aussicht
Ein Top Hotel was das Ambiente angeht. Die Zimmer hervorragend und groß. Minuspunkt ist der Strand. Er ist sehr klein und der Baulärm am Tag eigentlich störend. Nachts hört man diesen nicht in den Zimmern. Ansonsten eine top Auswahl an Essen. Eigentlich schade, dass Frau Doris als Management gewechselt hat, was man merkt, dass es nicht mehr so organisiert läuft.