Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Top-Hotel in Dubai!
Ich möchte meine begeisterte Erfahrung im Conrad Dubai teilen, die sich als ein unvergesslicher Aufenthalt entpuppte. Hier sind einige Höhepunkte meines Aufenthalts: 1. Herzlicher Empfang und exzellenter Service: Schon beim Einchecken wurde ich von einem äußerst professionellen und freundlichen Personal begrüßt. Der Service war während meines gesamten Aufenthalts herausragend. Jede Anfrage wurde prompt und mit einem Lächeln erledigt, was meinen Aufenthalt besonders angenehm machte. 2. Luxuriöse Zimmer und…
Khezrau(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
City Hotel auf hohem Niveau und schöner Lage
Vornehmes Business Hotel mit Top Service. Sehr gute Lage in der Innenstadt und Metro Station vor der Haustür. Schöne Pool Landschaft. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen gerne wieder, auch für länger
Gebucht war das Hotel für 2 Nächte um die Stadt zu erkunden, bevor es dann etwas außerhalb in eine Club Anlage ging. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist eins der größeren und mit der perfekten Anbindung an die Metro kaum zu toppen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumiger Suite und etwas abgenutzten Möbeln
Pool, Zimmer und die Lounge kann ich grenzenlos empfehlen! Das Frühstück ist reichhaltig und wirklich zu empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, schöne Poollandschaft, gute und zentral gelegen. Hotel ist zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Stadthotel für einen kurzen Sightseeing Aufenthalt in Dubai
Große und sehr saubere Zimmer mir Blick über die Stadt und das Meer. Upgrade auf eine Exec. Suite als HH Diamond erhalten.
Ser(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel im "Zentrum" Dubais. Ideale Lage, perfektes Service, hilfreiches Personal. Zimmer immernoch in sehr gutem Zustand. Executive lounge ist wunderbar. Pool und Poolzone - ein Paradies.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
nettes Hotel, kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Frühstücksangebot war sehr gut. Zimmerreinigung war TOP. Das Frühstück war auch sehr gut und für jeden etwas dabei.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in idealer Lage
Sehr zentral direkt an einer Metro Station gelegen. Sehr zuvorkommendes Personal und Zimmer mit super Aussicht. Das Frühstücksbuffet war rießig.
Gio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für Dubai Urlaub
Tolle Poollandschaft in zentraler Lage mit direkter Metroanbindung. Weltklasse Lounge und tolles Frühstück. Upgrade als Diamond "nur" um eine Kategorie