Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxuriöses Hotel mit fantastischem Frühstück und guter Lage.
Spitzenhotel mit allem erdenklichen Luxus. Riesiges Frühstücksbuffet mit hochwertigen Speisen. Metrostation direkt vor dem Hotel.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Flair und Schönem Pool
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal. An Regeln muss sich hier gehalten werden. Leider gibt es den versprochenen Shuttelbus vom Hotel zum Strand seid 2020 nicht mehr. Dieser steht allerdings in den meisten Hotelbeschreibungen der Veranstalter noch drin. Ich als Strandfan fand das mehr als schade.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiges Conrad Dubai
Gehobenes Business-Hotel mit vielen Etagen, spekatulärem Entrée und tollem Poolbereich. Dezente Lounge für spezielle Gäste.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit super Klimaanlage
Grosses Hotel mit ca. 46 Etagen. Sehr vornehm. Kinder sind willkommen. Sehr guter Service. Sehr kinderliebes Personal. Grosse Empfangshalle. Super Pool.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Dubai Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Essen ist klasse, die Zimmer sind absolut ausreichend groß und die Mitarbeiter sind alle total liebenswert
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz Hitze entspannter Aufenthalt
Mein Lieblingshotel in Dubai, hier passt alles, von der Lage, dem Service und der Qualität der Zimmer. Plus: Schöne Poolanlage
Fred André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal! Lage ist gut und zentral. Schöner Pool! Das Cornerzimmer mit seinen 58 qm ist Ideal für eine drei köpfige Familie.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exklusives Hotel im Herzen Dubais.
Sehr gutes und exklusives Hotel zwischen Altstadt und Burji Khalifa, direkt an der MRT Haltestelle World Trade Center.
Agnesa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne nochmal!
Wunderschönes Zimmer, mit sehr guter Ausstattung! Das Service Team war sehr sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Habe außerdem bisher noch niee so viel Auswahl im Frühstücksbuffet gesehen, wie es in diesem Hotel der Fall war. Würde auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen!
JMNK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Cityhotel der gehobenen Klasse
Ein tolles Cityhotel der gehobenen Klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend und ich werde wiederkommen