Corinna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit super Klimaanlage
Grosses Hotel mit ca. 46 Etagen. Sehr vornehm. Kinder sind willkommen. Sehr guter Service. Sehr kinderliebes Personal. Grosse Empfangshalle. Super Pool.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Dubai Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Essen ist klasse, die Zimmer sind absolut ausreichend groß und die Mitarbeiter sind alle total liebenswert
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz Hitze entspannter Aufenthalt
Mein Lieblingshotel in Dubai, hier passt alles, von der Lage, dem Service und der Qualität der Zimmer. Plus: Schöne Poolanlage
08.05. - 06.07.262 ERW
Fred André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal! Lage ist gut und zentral. Schöner Pool! Das Cornerzimmer mit seinen 58 qm ist Ideal für eine drei köpfige Familie.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exklusives Hotel im Herzen Dubais.
Sehr gutes und exklusives Hotel zwischen Altstadt und Burji Khalifa, direkt an der MRT Haltestelle World Trade Center.
Agnesa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne nochmal!
Wunderschönes Zimmer, mit sehr guter Ausstattung! Das Service Team war sehr sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Habe außerdem bisher noch niee so viel Auswahl im Frühstücksbuffet gesehen, wie es in diesem Hotel der Fall war. Würde auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen!
JMNK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Cityhotel der gehobenen Klasse
Ein tolles Cityhotel der gehobenen Klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend und ich werde wiederkommen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadthotel, zentral gelegen für einen Citytrip
Stadthotel zentral gelegen mit tollen Dachpool. Service und Ausstattung top. Metro direkt vor der Tür. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Raf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, gutes Frühstück, super bequeme Betten, ordentliches Frühstück. Kosmetika sind wie immer bei Conrad großartig. Wir empfehlen.
Beate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
LUXUS PUR👍❤👍
Wir durften 7 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Conrad Dubai hat unsere Erwartungen weit übertroffen und daher jederzeit zu empfehlen. Danke an das ganze Team ❤