Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadthotel, zentral gelegen für einen Citytrip
Stadthotel zentral gelegen mit tollen Dachpool. Service und Ausstattung top. Metro direkt vor der Tür. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Raf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, gutes Frühstück, super bequeme Betten, ordentliches Frühstück. Kosmetika sind wie immer bei Conrad großartig. Wir empfehlen.
Beate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
LUXUS PUR👍❤👍
Wir durften 7 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Conrad Dubai hat unsere Erwartungen weit übertroffen und daher jederzeit zu empfehlen. Danke an das ganze Team ❤
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel - Super Ausflüge mit VISIT FRIENDS
Wir waren Anfang April als Familie im Conrad. Es ist ein Mega Hotel , welches man 100% weiterempfehlen kann. Es war sehr sauber, die Zimmer geräumig. Die tägliche Reinigung war sehr gut, Wasser wurde aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig . Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Pool war sehr schön , sehr sauber und an der Poolbar gab es Mittags sehr leckere Snacks. Am Abend konnte man sich niederlassen und ein Gläschen Wein genießen. Hervorzuheben auch die Freundlichkeit des Personals, welches zu…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Conrad Dubai, immer eine Reise wert.
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Conrad Dubai und garantiert nicht der letzte. Ich bin vom Hotel und Personal begeistert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel für Stadtausflüge
Dies war bereits mein zweiter Stay im Conrad Dubai. Wie immer war der Empfang sehr nett und freundlich. Als HH Mitglied gab es wie immer ein schönes Upgrade auf eine Suite. Das Hotel ist top gelegen an der Hauptverkehrsstrasse durch Dubai. Wir kommen wieder!
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familie mit Kleinkind und Paare
Perfektes Hotel für Familie mit Kleinkind und für Paare. Service einfach nur toll. Wir wurden rundum versorgt. Mit Halbpension kann man ohne Vorankündigung zwischen Mittag und Abendessen wählen. Das Essen ist richtig gut und die etwas reduzierte Karte für Halbpension lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich gibt es Buffet welches genauso viel Auswahl bietet und immer gut war. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist aber der Service und das unglaublich freundliche Personal. Unser kleiner Sohn wurde wie ein Prinz…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Spitzenhotel perfekt gelegen
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit tollem Pool hoch über dem Straßenlevel inmitten eines perfekt gepflegten Gartens. Metro direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel in zentraler Lage von Dubai.
Besonders die Poolanlage mit vielen Palmen und blühenden Bäumen für Schatten laden einen dazu ein, den ganzen Tag dort zu verbringen. Für Getränke und Snacks gibt es auch eine Bar.
Julie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023