Nie wieder zu Ostern im Conrad, es war sooo voll durch das Peesach Fest. Es gibt bessere Hotels in Dubai wo es entspannter ist. Es ist überall Maskenpflicht, nur hält sich keiner daran , vielleicht 10% der Gäste die eine Maske tragen. Die Aufzüge sind soo voll, teilweise haben wir 20 min gewartet, bis einer kam und dann waren die Rappel voll. Wir waren schon oft in Dubai und schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels, das ist mit Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben. Und wir jammern nicht auf hohem Niveau.…
Sehr gut gelegenes Business- bzw. Stadthotel. Metro direkt vor der Tür, innerhalb von 2 Stationen an der Dubai Mall. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Absolut geeignet, um Dubai zu erkunden. Metro Station gleich gegenüber. Schöner Pool Bereich.
Das Fitnessstudio und den Wellness Bereich sollte man sich nicht entgehen lassen.
Komfortables Hotel in guter Lage mit guter Küchen und sehr professionellen, freundlichen Angestellten.
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel.
Sauberkeit, Freundlichkeit und Service ohne jegliche Beanstandungen.
Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten einen super Aufenthalt.
Danke an das gesamte Team.
Conrad Dubai ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in Dubai. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über moderne und geräumige Zimmer. Der Service ist sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight für uns war das tolle Frühstücksbuffet.
Waren jetzt das 5x dort leider mussten wir feststellen das es extrem !!!!!nachgelassen hat .!!!!!
Frühstück ist top 👍
Halbpension egal ob von der Karte oder Büffet eine ganze Woche das selbe Essen ,schade .
Poollandschaft war immer sehr gepflegt leider auch nicht mehr 😏
Werden uns leider nach einen anderen Hotel umschauen .
Großes und zentral liegendes Hotel, direkt an der Metro Station. Perfekte Lage für alle Unternehmungen. Mit dem Taxi zu Strand 15 Minuten und zur Dubai mall genau so.
Sehr sauber und gute Infrastruktur im Hotel allgemein, spricht Restaurans und Pool vorhanden. Leider vielen zu wenig Platz für alle badewilligen , was uns jeden Tag zum Strand getrieben hat.