Urlauber
Super Hotel
Anni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut für Arbeitsmeetings
Korrekt, sauber, freundliches Personal.Concierge sehr hilfsbereit.Schöner Wellnessbereich. Poolbedienung etwas schwierig.
Turid Erna Meta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gepflegtes Businesshotel und zusätzlich kinderfreundlich. Tolle Poolanlage, Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten mit Taxi erreichbar
Julia Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel, super Poollandschaft
Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Metro- Station. Auch der Hop-on-hop-off- Touri-Bus hält nicht weit entfernt vom Hotel (am Museum der Zukunft). Wir hatten ein Zimmer mit Lounge- Zugang in einem der oberen Stockwerke. Das Zimmer war sehr sauber. Obwohl wir bereits um 10 Uhr ankamen konnten wir das Zimmer sofort beziehen und durften am Abreisetag bis 16 Uhr auf dem Zimmer bleiben, bis 19 Uhr am Pool und bis 22 Uhr in der Lounge (haben allerdings einen Status bei Hilton...Dennoch sehr großzügig...)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in Dubai
Sehr schönes, modernes und luxeriöses Hotel an der Sheikh Zayed Road in Dubai. Unser Zimmer war groß und sauber. Besonders schön fanden wir das riesige Badezimmer mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Supermischung aus Business Hotel und Erholungsoase
Das Hotel ist eine Supermischung aus Stadthotel und Erholung. Die Palmen Oase und der Poolbereich zwischen der Skyline ist wirklich toll. Der Service und die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Frühstück, welches wirklich überragend war. Von der Pancake Station, zur Lachsstation, bis hin zum frischen Omelette. Die Lage ist gut, beim nächsten Besuch jedoch würde ich lieber in Richtung Palme gehen. Man braucht trotzdem für alles ein Taxi, welches sehr günstig sind (vier Euro zur Dubai…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolles Conrad in Dubai.
Tolles Conrad mit bewährtem Service. Zimmer könnten mal renoviert werden, Radiowecker mit uralt iPod Station steht auf Nachttisch. Gym ist solide - Executive Lounge ist eine der besten die ich je genießen durfte. Zusätzlich 4 weitere Restaurants im Haus. Im 6. Stock tolle Poolandschaft.
Sönke Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder mal ein toller Aufenthalt in Dubai
Bereits zum zweiten Mal habe ich für meinen Aufenthalt in Dubai das Conrad gewählt und komme jedes mal gerne wieder. Die Zimmer sind sehr schön und bieten einen unglaublichen Ausblick. Die Poollandschaft ist klasse und der kleine Spa-Bereich auch wirklich toll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kleine Schwächen wegen ausgebuchtem Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, unser erster Aufenthalt war aber besser, da das Hotel nur halb voll war, jetzt (Ostern 2022) komplett ausgebucht. Grundsätzlich ist es aber ein sehr gutes Hotel mit einem der besten Frühstück-Buffets. Die Zimmer sind großzügig und in einem guten Zustand. Wasser gibt es 2x täglich kostenlos aufgefüllt (durch Turndwon- und Roomservice). Die Executive-Lounge ist den ganzen Tag geöffnet und bietet Frühstück, Afternoon-Tea und Snacks am Abend mit Wein und Bier. Abends kann man…
Kevin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine no-brainer Adresse, vor allem für Hilton Fans
Das Conrad Dubai besticht durch eine super Lager direkt vor einer Metro Station. Die Standardzimmer sind groß, die Suiten sind riesig! Das Frühstücksbuffet ist fabelhaft mir einer riesigen Auswahl. Der Poolbereich ist eine kleine Oase mitten in der Stadt. Die Executive Lounge bietet auch ausreichen Auswahl, dass man mit dem Angebot vollständige Mahlzeiten essen kann.