Das Conrad Dubai war mit seinem überaus zuvorkommenden Service-Personal, der sehr schönen Pool-Anlage und dem guten Essen definitiv eines der besten Hotels, in dem ich je war. Absolut zu empfehlen!
Sehr schickes Hotel mit einer grandiosen Poollandschaft im 6. Stock. Man kann super am Pool entspannen. Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht aus den Zimmern gigantisch. Frühstück war sehr vielfältig.
Sehr edles und schönes Hotel. Gute Preis/Leistung. Besonders für Businessgäste und für die Stadtbesichtigung von Dubai geeignet. Sehr guter Anschluss an die Metro und damit kurze Wege zur Dubai Mall etc.
Unser Urlaub startete mit einem seehr herzlichen Empfang im Hotel.
Das Einchecken ging superschnell und der Eintritt in unser Zimmer in der 36.Etage war überwältigend.
Das Zimmer ist sehr gross, gemütlich hat ein Bad mit zum Zimmer abgetrennten Glasfenster,welches durch ein elektrisches Rollo blickdicht gemacht werden kann...suuper!
Die 2 Kingsize-Betten sind gemütlich und bieten ordentlich Platz.
Es fehlt an nichts!!!
Die Kaffeemaschine ist sehr laut..morgens einen Kaffee zu machen ohne die Anderen zu wecken ging…
Das Hotel ist auf jeden Fall 5 Sterne wert. Wir waren super begeistert von unserem einwöchigen Aufenthalt.
Ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen der die Stadtnähe sucht und wunderschöne Pools liebt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase in Dubai - klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Bahnstation direkt vor der Hotel. Traumhafte Pooloase und schöne großzügige Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal.