Manuela Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Gigantisch! Sehr tolles Zimmer mit gigantischem Badezimmer bekommen. Service 1A, tolle Pool-Anlage, eine kleine Oase mitten in der Stadt. Top-Lage, da direkt an der Metro-Station (World Trade Center) gelegen. 3 Stationen zur Dubai Mall und Burj Khalifa. Zum Airport ca. 25 Minuten. Frühstücksbuffet riesig und vor allem lecker. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Konnten nach Check-Out am Abreise-Tag das Gepäck dort aufbewahren lassen, abends konnten wir uns bequem im SPA-Bereich umziehen für den Rückflug.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel für Citytrip!
Top Location im Business District - sehr freundliche Rezeption und die Zimmer mehr als geräumig. Frühstück auf internationalem Standard und sehr vielfältig. In Summe perfekt für Privat- und Businessreisen.
Juls(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Perfekte Lage, super nettes Personal, leckeres Essen, wunderschöne Zimmer und toller Pool. Gerne wieder ;) ;) hat sich sehr gelohnt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es wird Zeit für eine Renovierung
Unser Fazit: Sehr gute Lage (Metro direkt vor dem Eingang), renovierungsbedürftige Zimmer, Frühstück mit Kantinenflair und schlechter Auswahl für Europäer. Der Empfang im Hotel war freundlich. Das Mobiliar im Zimmer hat schon bessere Tage gesehen und ist sehr abgenutzt. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig und die Lichtschalter sowie die Steuerung der Klimaanlage reagierten nicht immer. Das Zimmer war sauber und die Aussicht aus dem Fenster über die Metropole Dubai überwältigend. Eine große Enttäuschung…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer noch gut, aber war besser
Das Conrad Dubai war lange mein Lieblingshotel in Dubai. Der Service hat leider etwas nachgelassen, dennoch bekommt man hier einiges für sein Geld geboten. Die Zimmer sind toll, modern, groß und sauber. Der Pool ist für ein Stadthotel sehr schön.
Bernhard(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit atemberaubender Poollandschaft
Zentral gelegenes Cityhotel mit direktem Anschluss an die Metro (wurde von uns sehr oft genutzt). Hotel sehr sauber mit erstklassigem Service. Hervorzuheben ist die Poollandschaft im 6. Stock des Hotels. Diese war nie überlaufen. Die Zimmer sind relativ groß, modern eingerichtet und in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Badezimmer war sehr sauber und ebenfalls mit sehr viel Platz. Zimmer gibt es vom 24 Stock bis zum 46. Stock. Frühstück sehr gut und ausreichend. Halbpension würde ich nicht empfehlen, da nur eine…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, relaxter Urlaub.
Schönes Hotel mit großen, gemütlichen Zimmern, leiser Klimaanlage und bequemen Betten. Tolle Poolanlage mit Palmen und Plumerien im 6 Stock. Gute Anbindung über die Metro zu vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Ahmed und Mark sowie Ihr sehr freundliches und hilfsbereites Team erfüllen jeden , möglichen ' Wunsch. Schade war nur das am Pool nur das importierte Voss Mineralwasser angeboten wird und nicht das sehr leckere Al Ain oder Masafi Wasser aus der Region.
Lisa(19-25)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel man bekommt hier puren Luxus für wenig Geld. Tolle lage direkt an der Metro. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen
Sieghard(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragender Aufenthalt
Hervorragendes Hotel in meinen Augen. Die Lage ist sehr gut mit Metrostation direkt vor dem Haupteingang, Burj Khalifa und die Altstadt mit den Souqs erreicht man in weniger als 15 min. Somit ein sehr guter Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden. Das Frühstücksbuffet im Restaurant lässt keine Wünsche offen (arabisch, westlich, asiatisch vorhanden), in der Executive Lounge ist die Auswahl etwas kleiner aber trotzdem mehr als ausreichend. Eierspeisen werden an beiden Orten auf Bestellung zubereitet. Die Zimmer waren…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grandioses Hotel, Top-Tipp in Dubai!
Ganz tolles Hotel mit unglaublich gutem Service, sehr schönen Zimmern und guter Lage in der Nähe des Trubels. Auch zum Entspannen geeignet.