Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit Überblick zum Relaxen und Shoppen
Das Conrad liegt an der Sheik Zayed Road die n Dubai und ist ein Hochhaus mit mehr als 40 Etagen. Die Eingangslobby im arabischen Stil ist sehr großzügig und durch sehr hohe Decken sehr angenehm klimatisiert.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Conrad Hotel Dubai
Einfach nur TOP!!!! Das Conrad Hotel liegt direkt an der Sheikh Zayed Road. Mit der Metro-Station die sich direkt am Hotel befindet erreicht man in nur drei Stationen den Burj Khalifa und die Dubai Mall. Die großen Zimmer des Conrad Hotels sind hell, freundlich und luxuriös eingerichtet. Das Badezimmer das ebenfalls sehr groß ist verfügt über eine Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken und einen TV. Das Frühstücksbuffet das im 9.Stock eingenommen wird lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich der sich ebenfalls im…
Greg(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolutes Luxushotel inmitten der Grossstadt
Ideales Hotel für eine wunderbare Zeit in Dubai. Nah am Stadtzentrum und an den Hauptattraktionen. Ein absolutes Luxushotel
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastisch!
Ich kann nur schwärmen von diesem Hotel. Von der ersten Sekunde bis zum Schluss hat alles gepasst und wir wurden fantastisch behandelt.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Pool, Service verbesserungswürdig
Wir waren Anfang November für eine Woche im Conrad: + tolle Poolanlage, eine kleine Oase + große Zimmer, gute Ausstattung + man kann im Freien frühstücken + Lage, direkt an der Metro, nur drei Station bis zur Dubai Mall + kurze Transferzeit (ca. 15 Min.) + gute Auswahl zum Frühstück, auch an warmen Speisen - Service Rezeption (beim Check-in fand man unsere Reservierung nicht, Zimmerwechsel war sehr umständlich und funktionierte erst nach mehrmaligem Nachfragen) - Service Restaurant (Tische waren nie…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uns hat es gefallen - jederzeit wieder!
Wir hatten das Hotel aufgrund der günstigen Verkehrslage und der guten - wenn auch einige Bewertungen nicht so gut waren - ausgesucht, und waren angenehm überrascht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Elegantes Stadthotel
Sehr elegantes Stadthotel mit schöner Poolanlage und wunderbaren Restaurants.Die Poolanlage im sechsten Stock ist wie eine Oase
Erin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Super Hotel in Top Lage mit hervorragendem Frühstück und geräumigen Zimmern. Frühstück sehr international und reichhaltig. Im Umkreis befinden sich kleine Lokale sowie mehrere Apotheken. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel, zentral gelegen
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern.Auch befindet sich eine Poolanlage im 6ten Stock die einer Oase gleicht. Es liegt sehr Zentral, 10 Minuten zur Dubai Mall.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit optimaler Metro-Anbindung
Wir haben uns im Conrad-Hotel sehr wohl gefühlt. Durch die unmittelbare Nähe zur Metrostation konnten wir bequem alle Highlights Dubais per Metro erreichen. Einzig der Blick auf die tolle Skyline, so wie sie auf dem Hotelfoto zu sehen ist, war uns nicht vergönnt. Nach Aussage des Personals ist das wohl von keinem Zimmer möglich. Wenn man einmal davon absieht und auch nicht auf Strandurlaub aus ist, ist das Hotel aber sehr zu empfehlen. Insbesondere das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.