Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich mag es wirklich hier zu entspannen.
Ein tolles Hotel, vor allem, wenn Sie Hilton-Status haben, zumindest golden ...Der Zugang zum Meer ist von der Seite der Lagune aus besser, aber geben Sie sich nicht mit Zimmern in der Nähe der Brücke (laut) und Spa-Räumen (schlechter Zugang zum Meer) zufrieden.
Robby(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel, super Service. Wir kommen def.wieder
Ein Fantastisches Hotel im Paradis. Traumhafte Strände, sehr nettes Personal super hilfsbereit und immer zur stelle! Wir hatten sehr tolle Ausflüge. Tennis und diverse Wassersport Aktivitäten sind kostenlos! Jeden Tag gibt es Wasser Tee und Kaffee in der Villa. Wir kommen sicherlich wieder!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub Malediven
Wirklich schöne Anlage zum Entspannen und Genießen. War mit der Familie in diesem Hotel und wir wurden verwöhnt wo es nur geht. Kann es jedem nur Empfehlen. Für Essen und Aktivitäten sind gesorgt.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Speisen auf TOP Niveau, Probleme im Service
Ein gutes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, aber teilweise massive Schwächen im Service. Das Riff ist leider zerstört, aber die Unterwasserwelt ist trotzdem klasse. Ich vergleiche das Hotel mit dem Anantara Kihavah, dort ist der Service deutlich besser, dafür ist die Speisenqualität im Conrad durchweg besser. Dem Conrad fehlt es an ausreichend qualifiziertem Personal und einer Führung mit Struktur. die Preise sind Malediven typisch, also bitte nicht jammern, wenn eine Cola 8 $ plus Tax und Service kostet. Das…
Fernanda(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhaft Reise
Ein Traum Resort wo man sich entspannen kann und Ruhe hat. Das Essen ist sehr lecker, das Personal nett und hilfsbereit, Pool Anlage hervorragend, einfach empfehlenswert.
Martina u Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wirklich Märchenhaftes Resort zum Träumen
Aus meiner langen Erfahrung mit den Malediven das beste was die Malediven mit Individualität Relax ;Sport; Wasser und Kulinarik zu bieten hat.
Nikolai(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies mit Status.
3 mal in diesem Hotel ausgeruht. Die besten Zimmer blicken auf die Lagune. Reisen ist sehr nützlich, wenn Sie im Hilton Gold-Status oder höher haben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der beste Urlaub überhaupt
Top Hotel. Wir waren in einem frisch renovierten Beachbungalow untergebracht. Unser Aufenthalt war Januar 2018 und der beste Urlaub überhaupt. Es gab von 17.00 - 18.00 Uhr gratis Getränke und Häppchen (ich bin Diamond Member)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum - aber teuer
Das Conrad Rangali entspricht dem Traum eines Malediven-Urlaubs. Villen sowie Overwater-Bungalows in verschiedenen Größen sind im Angebot. Die Anreise erfolgt mit dem Wasserflugzeug von Male aus.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Service, jedoch Renovierung der Gebäude üb
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, was aber bereits auf der Insel im gang ist, laut Mitarbeitern des Hotels sind die Bungalows bis Herbst 2018 alle neu renoviert!