Die Fotos des Hotels sind sehr schön und das Marketing ist sehr gut, aber in Wirklichkeit ist es nicht so anspruchsvoll. Das Hotel gehört zur 3-Sterne-Kategorie, insbesondere die Qualität der Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente
Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und Suiten. Die Lage ist sehr gut, ein netter Spaziergang bis zum Hafen möglich. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich sauber gemacht. Sehr empfehlenswert für Familien, große Auswahl beim frisch gekochten Buffet.
Schönes Hotel mit guten Service. Diesmal stimmte leider der Zimmerservice nicht. Unsaubere Zimmerreinigung , unzureichend aufgefüllte Badartikel und Zimmerasseccessoires. Waren zu einer Tanzverabstaltung , tanzsaal im Nachbarhotel war gut.
Wir haben uns auf Empfehlung hin für ein Constantinou Bros Hotel entschieden. Es ist das Athena Beach geworden, da wir mit einem 15 jährigen Kind verreist sind. Die anderen Hotels der Constantinou Bros Kette (Athena Royal, Pioneer und Assimina) sind allesamt Adult only Hotels und somit leider erst ab 16 Jahre.
Ein wunderschöner und vor allem erholsamer Urlaub. Wir haben jeden Augenblick genossen und Corona war aufgrund der Maßnahmen zwar nicht ganz vergessen, man hat sich aber sehr sicher gefühlt. Es war überall…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder TUI!
sehr gutes Hotel in hervorragender Lage direkt am Meer,nur kleiner typischer steiniger Strand, Zugang direkt zum Baden im Meer über Steg, alter Hafen zu fuß zu erreichen, Bus direkt vor Hotel, trotz der Größe war es nie laut oder hektisch,
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war sehr abwechslungsreich und das Buffet sah sehr lecker aus und wurde schnell nachgefüllt. Der Garten ist sehr schön gestaltet.
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das essen war wirklich top! Auch bei Problemen hat das Hotel schnell gehandelt und sogar der Zimmertausch war ein Upgrade!