Bewertungen (2 631)

Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In Hurghada immer wieder das Continental
Sehr gute Lage, das Hotel ist nicht so groß , mit wunderschönen und gepflegten Gartenanlage Fahre seit 2002 in dieses Hotel, Erhole mich immer sehr gut in diesem Hotel
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Familiärer und erholsamer Urlaub in klasse Hotel
Hatte das Hotel in erster Linie zur Nähe meiner alten Tauchschule gebucht, war aber sehr über den Familiärenumgang der Hotelgäste überrascht was mir sehr gut gefallen hat. Man war nicht nur einer von vielen, was auch an der Größe des Hotels lag. Man hat sich von Anfang bis Ende dort wohlgefühlt daher war es auch eine sehr erholsame Reise für mich gewesen.
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in Top Lage
Es ist ein sehr schönes , ruhiges Hotel Überall kurze Wege vom Hotel zum Pool und Strand Auch eine Shoppingmeile ist angrenzend vom Hotelgelände.
Katharina Margaretha Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit tollem Essen (alles frisch zubereitet) und sehr nettem und hilfsbereiten Personal Alles sehr gepflegt würde definitiv wieder kommen Top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Die Mitarbeiter/-innen sind durchweg sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Außenanlage ist TOP gepflegt. Die Ausstattung des Hotel ist vollkommen zufriedenstellend, wenngleich an einzelnen Stellen einzelne Abnutzungserscheinungen auftreten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Traude (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde es immer weiterempfehlen.
Alles ist sehr nah. Kommst Du aus dem Zimmer hast Du den Pool, dann gehst Du zum Restaurant, ein paar Meter zum Strand . Also alles bestens. Wir kommen gerne wegen der angenehmen Atmosphäre. Du wirst immer ❤️ Licht empfangen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne getankt!
Das Hotel liegt Nahe des Flughafens, so dass der Transfer relativ kurz war. (Abundzu hört man startende Maschinen, das stört aber nicht) Die Hotelanlage ist sauber, die Zimmer bedürfen einer Generalüberholung - sauber, aber mit Mängeln. Wer hat heute noch einen Duschvorhang im Bad? Vorhänge waren nicht richtig zuzuziehen. Betten mußten zusammengeschoben werden, wurde gemacht. Waren nicht zu weich. Klimaanlage ist sehr laut. WLAN nur sehr begrenzt nutzbar! Essen ist ok und liebevoll gestaltet, aber nicht…
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Continental Hotel in Hurghada 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Wer wirklich Urlaub machen und dementsprechend entspannen möchte, dann ist dieses Continental Hotel in Hurghada für Suchende genau das Richtige. Natürlich gibt's da auch entsprechende Möglichkeiten, was zu Unternehmen im vollem Umfang. Animationen sind dort auch vorhanden und abwechslungsreich. Das Essen ist super,das Personal super freundlich und die Zimmer sind absolut super gepflegt. Anfang März bin ich wieder da. Zum 3.Mal.
Malgorzata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut Strand, Ute Lage
Das Hotel für erholsame Urlaub zu zweit. Wir waren mit den Strand, Garten und Pool sehr zufrieden. Tolles Personal und Service .
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet! Besser als ausgezeichnet!!
Es ist sehr schön hier. Sehr sauber, Personal sehr nett. Essen ist ausgezeichnet. Strand ist sehr gut. Zimmer gemütlich und sauber. Preis Leistung ist perfekt. Strand ist mit feinen Sand und immer sauber. Wir kommen gerne wieder hier. Stadt und Flughafen ist nah.