Bewertungen (2 631)

Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhesuchende Urlauber Finger weg!
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, ist in diesem Hotel falsch. Wir waren hier insgesamt 1 Woche in Zusammenhang mit einer einwöchigen Nilkreuzfahrt untergebracht - eine Nacht vor und 6 Nächte nach der Fahrt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel empfehle ich auf alle Fälle weiter.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub perfekt geeignet. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen war Youssef, der bei alle Problemchen helfen konnte. Der Strand war perfekt sauber.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel liegt direkt zwischen Strand und belebter Fußgängerzone mit Shops ca. 10-15 min vom Flughafen Hurghada entfernt, aber ohne Fluglärm. Die Mitarbeiter sind liebenswert freundlich und bemühen sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Die Speisen sind hervorragend und die Anlage sehr gepflegt. Liegen und Schirme am Strand und Pool sind inklusive. Pool- und Strandtücher gibt es kostenfrei vom Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei diesem Service (liebevoll gefaltete Handtücher auf den Betten, persönlicher…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
2. Mal im Continental - zurück bei Freunden:-)
Das Hotel der kurzen Wege und der perfekten Lage. Herzliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr kinderfreundlich. Ein klassisches Hotel mit Charme, nicht zu groß. Wir kommen wieder - Freundlichkeit ist wichtiger als kalte Perfektion.
Jana und Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Kurztrip zum runterkommen🥰
Wir hatten eine tolle Zeit und es hat uns an nichts gefehlt, schöne Zimmer und nettes Personal. Essen gab es genug, und mit ein bissl mehr Mut zu Gewürzen hätte es noch besser geschmeckt☺️. Auch hätten wir uns über mehr frischen , unpanierten Fisch gefreut, wenn wir so direkt am Meer sind. Wir kommen trotzdem im nächsten Jahr wieder🙋‍♀️Jana&Jana
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel in Bezug auf Essen,Feundlichkeit,usw.
Wunderbares Hotel in Ägypten,gute Lage,sehr gutes Essen, guter Service,Behinderten gerechte Wege,freundliche Mitarbeiter! Was will man mehr,zum 3ten mal dort.
Reinhard und Partnerin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig und Schön
Mittelgroße Hotelanlage,fast alle Zimmer mit Meerblick. Sehr gepflegt, sauber, schön angelegt. Großer Balkon, Liegen und Strandtücher inklusive. Schöne Shoppingmeile vor dem Hotel, da kann man abends schön Bummeln
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr freundliches Personal, sehr entspannter Urlau
Hotel war während unseres Urlaubs nicht zu voll. Am Strand immer Liegen direkt am Wasser. Personal sehr freundlich. Schöne Anlage, schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben eine Woche wunderbar entspannt und werden wiederkommen!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber es gibt Ausnahmen, wie so oft. Auf Sauberkeit in der Anlage wird besonders geachtet. Der Strand ist mit großen Sonnenschirmen ausgestattet und es ist ausreichend Platz. Leider werden die Liegen morgens um 6 Uhr schon mit Handtüchern belegt obwohl es genügend Liegen gibt, manch einer kam garnicht , das finde ich unmöglich und es wird leider nichts unternommen, obwohl nicht gewünscht
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Da hier All-Inclusive nicht All-Inklusive ist, lieber wo anders Urlaub buchen
Zimmer sind Prinzipiell hochwertig, jedoch schon etwas abgewohnt (abfluss fast komplett verstopft, einige Dinge wie z. B. Sockelleisten sind zum Teil defekt. Eine normale Deckenleuchte gibt es überhaupt nicht, weswegen es im Zimmer eher dunkel ist.