Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes, unkompliziertes Familien- und Sporthotel
Modernes, mittelgroßes Hotel für Familien und Sportler mit internationalem Publikum und sehr freundlichem Personal.
Alfons(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Potential zur Jugendherberge entwickelt
Dies ist ein Follow Up meiner Bewertung "Hotel mit Potential" vom Februar 2022. Das Verbesserungspotential in Bezug auf Service und Gastronomie hat sich im Vergleich zu 2022 NICHT verbessert, die Luft nach oben ist mehr geworden. Dem neuen Management scheint ein Sparkurs verordnet worden zu sein, der ein deutliches Anheben der Qualität verhindert. Obwohl wir heuer um 25% bis 30% mehr bezahlt haben, als im Vorjahr, ist die Leistung deutlich abgefallen, was meine Schlechterstellung in der Kategorie „Preis/Leistung“…
Tina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top leistbares Hotel!
Wir haben unseren Aufenthalt im COOEE sehr genossen und werden sicher wieder kommen! Wir haben ein last minute Angebot für einen sehr guten Preis gebucht und es hat sich total gelohnt. Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende in Bad Kleinkirchheim.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gewollt aber nicht gekonnt
Ich liebe stylische Hotels, aber bei Cooee wird stylisch mit „low basic“ verwechselt. Die teilweise sehr guten Bewertungen hier zeigen aber, dass das für‘s Publikum wohl reicht. Wer weniger gewohnt ist, empfindet das hier gebotene als „ top“. Die Doppelzimmer sind zwar schön, aber unterdurchschnittlich ausgestattet - kein Tisch oder Schreibplatz, ein 40 cm breiter Spind mit Kleiderstange, sonst nur offenes schmales Regal. Und das für 2 Personen, wobei gegen Aufpreis auch noch ein Kinderbett reingestellt werden…
Lukas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für den Familienurlaub
Wir waren bereits in einem anderen COOEE und wurden dieses Mal nicht enttäuscht. Saubere, moderne Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für die Familien gibt es Familienzimmer (zwei getrennte Räume) und sogar ein Spielzimmer für die Kleinen. Wir kommen gerne wieder!
Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hochzeitsgesellschafft
Wir hatten am 23.09.2023 eine Hochzeit, und hatten einige unserer Gäste hier untergebracht, inkl uns als Brautpaar! Von der Organisation bis hin zum Check in und Check Out, sowie Service und Frühstück hat alles perfekt gepasst! Spezielles Danke an Iris für die tolle Organisation! Wir und unsere Gäste kommen gerne wieder! Michael und Birgit
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit unserer Vespagruppe unterwegs für uns hat es super gepasst. Tolle Auswahl beim Frühstück , Zimmer groß genug, funktionell aber sauber und hell. Roomservice bei Bedarf. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt, jederzeit gerne wieder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt gelegens Skihotel.
Tolles Hotel in nettem kleinen Ort. Perfekt an der Talstation gelegen zum Skifahren. Zimmer modern und sauber. Gutes Frühstück und auch das Abendessen kann sich sehen lassen. Wellnessbereich sehr schön aber bei voller Auslastung etwas klein. Nette Umgebung lädt auch zu Ausflügen und Wanderungen ein.
Bea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP Preis- Leistungsverhältnis!
Auch dieses COOEE Alpin Hotel hält was es verspricht. Ideal für Kurzurlaub zu JEDER Jahreszeit! Das Hotel war voll gebucht, dementsprechend viel los. Gäste von Jung bis Älter sowie Familien mit Klein- und größeren Kindern und kleine Gruppen (Radfahrer).
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Schwächen beim Essen
Gutes Hotel in Bad Kleinkirchheim mit freundlichem und aufmerksamem Service und dies trotz Personalmangel. Professioneller Umgang mit Reklamationen.