Kirsten Inga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ansprechendes 3 Sterne Hotel mit guter Lage. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Komfortables Ambiebte, gute Lage = Entspannung pur
Sehr komfortables, modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Es riecht gut, es erklingt schöne, entspannende Musik, die Einrichtung ist stilvoll und das Ambiente insgesamt sehr stimmig und angenehm. "Homey Comfort, Fresh Vibes" ist ein Slogan des Hotels und dieser trifft voll zu. Dazu ruhige aber zentrale Lage Nähe Bierstraße in ~3. Reihe. Hier lässt sich ein sehr schöner Aufenthalt an der Playa de Palma verbringen, lautgröhlende volltrunkene Partypeople werden sich hier vmtl. weniger einbuchen.
Rafaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Lieblingshotel an der Playa de Palma
Gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes kleines 3-Sterne Hotel, das den grösseren 4-Sterne-Hotels in keiner Weise nachsteht. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Gepflegte Aussenanlage, leckeres Brunch-Buffet täglich bis 13:30 Uhr.
michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Design, aber mit Abzügen beim Komfort
Das Hotel überzeugt mit einem sehr schönen, modernen Design im „Bohoo-Stil“ und einem gepflegten Außenbereich mit Pool, der grundsätzlich zum Entspannen einlädt – allerdings könnte der Pool etwas gründlicher gereinigt werden. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet, das nicht nur lecker war, sondern bis 13:30 Uhr zur Verfügung stand – ideal für Langschläfer; auch die Auswahl an Milchalternativen war super, besonders für laktoseintolerante Gäste. Verbesserungsbedarf sehen wir bei der Salatbar und den…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige und moderne Zimmer mit tollem Brunch
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Super bottomless Brunch. Die Poolanlage lädt zum entspannen ein.
Gerhard und Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel auf Höhe Ballermann 9
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite mal hier in diesem Hotel. Es liegt ca. 5 min. vom Strand entfernt (Höhe Ballermann 9). Bis zum Megapark sind es etwa 20 min.zu Fuß. Das gesammte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt. Beim Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Vielen Dank noch mal an das gesammte Personal. War ein geiler Urlaub bei euch. Tschüss bis nächstes Jahr.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder
Freundliches Personal, gutes und diverses Essen, schöne Poollandschaft. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder und nächstes Jahr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zweite Reihe, aber erste Klasse
Etwas versteckt, aber dennoch zentrale Lage. Internationales Publikum und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Familie H.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, modernes Hotel mit zentraler Lage❤️
Gute Lage, sehr modernes und helles Hotel, schöne Poollandschaft, freundliches Personal, leckeres Frühstück, Zimmer gute Größe
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Uns hat es prima gefallen. Alle super nett und die Anlage sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen. Eisenzeit sind natürlich ein absolutes Highlight!