Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes. Hotel mit tollem Pool in guter Lage
Frisch renoviertes Hotel, ab 2025 nur noch ab 16 Jahre, sehr freundliches Personal, sauber, tgl Zimmerreinigung und Handtuchwechsel wenn gewünscht. Brunch Buffet von 8-13.30 mit reichlich Auswahl an leckeren frischen Speisen, Kaffevollautomat und Saft Bar. Schöne Poolanlage
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wochenendtripp zu zweit
Kurzfristig zu zweit, Sehr freundlicher und professioneller Service, Sehr schöne saubere Anlage, Zimmer top!, Frühstück reichhaltig und lecker
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
entspannter Kurzurlaub mit Wunsch nach Mee(h)r 😊
Schöne entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sauberes tolles Ambiente, sauberes und modernes Hotel
14.05. - 12.07.262 ERW
Nick
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absoluter Geheimtipp .
Bei dem Konzept hat man sich richtig was einfallen lassen. Das ganze feeling dort ist der Hammer. Tagsüber mit passender, entspannter Musik. Das Frühstück geht bis 13:30. Und hat eine tolle Auswahl. Die Mitarbeiter alle super freundlich. Vorallem der Mann an der Rezeption. Wir haben viel mit ihm gelacht. Noch ist das Hotel unter dem Radar. Aber macht es genau so weiter, wird es in Zukunft wohl „leider“ nicht mehr so einfach dort Zimmer zu bekommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Neu renoviertes 3☆ Hotel
Neu renoviertes 3☆ Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Frühstück von 8:30 bis 13:30 Uhr
RENE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Hotel mit perfekter Location an der Playa
das Hotel ist großartig ich kenne das Hotel schon von früher als Venus Playa da war das schon schnuggelig und heimelig... dich jetzt nach dem Umbau ist es definitiv besser! Es besticht nun mit Modernität und Gemütlichkeit, DJ am Pool mit toller chilliger Musik, toller sehr gut schmeckender Brunch, helle ruhige gemütliche saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel so erholt man sich perfekt in diesem Hotel !! wir kommen gerne wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Neu renoviert. Klasse Lage
Ballermann-Touris aufgepasst. Das Hotel ist frisch renoviert und lässt keine Wünsche offen. Egal ob ein Bierchen am Pool oder das leckere Frühstück. Wir waren begeistert und werden definitiv wiederkommen!!!!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde jederzeit wieder in dieses gut renovierte Hotel kommen.
Tolles Hotel, gute Lage, kostenloses langes Frühstück , mit super Auswahl, bequem Betten, neu renoviert, ich würde es jederzeit wieder buchen, guter und preiswerter Kaffee, nettes Personal, großes Lob
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
klare Weiterempfehlung
gut gelegen, sehr sauber, langes und sehr gutes Essen, guter Service 24/7 an der Rezeption. Der Pool wird nachts gesperrt für die Sicherheit.
A & A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024