Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 607)

Laila(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist zu empfehlen
Das Hotel ist klein und gemütlich. Durch den riesigen Strand wirkt es trotzdem weitläufig und man kann gut zur Ruhe kommen. Der Strand ist sehr schön und meist ruhig. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und man hat genug Platz. Die Animation ist diesem Hotel ist herausragend. Sie geben sich große Mühe, sind immer ansprechbar und sehr lustig und abwechslungsreich. Besonders Ken sorgt für Unterhaltung, die über die normale Animation hinausgeht und wirkt dabei authentisch. Hotel ist zu empfehlen!
Monika und Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das muss doch jeder selber entscheiden !
Coral Beach ist eine große Anlage, hat einen wunderschönen Strand und man kann wunderbar schnorcheln. Das Personal ist auf zack, Zimmer sind sauber nur das essen müsste wärmer sein.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Magen-Darm, Erbrechen, Sexuelle Belästigung
Lost Place, eine Woche Urlaub, eine Woche Magen-Darm inklusive Erbrechen, eintöniges Essen, abgelaufenes Wasser, keine Freizeitaktivitäten, sexuelle Belästigung, verdreckte und heruntergekommene Anlage, geldgeile Mitarbeiter, grauenhafte Guides, alles eine Lüge. ACHTUNG ES MUSS SICH UM FAKE BEWERTUNG HANDELN!!!!
Galina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gutes Hotel
gutes Hotel. Man findet dort alles, was man möchte. Das Animationsteam ist wirklich so gut. Wir würden gern wiederkommen. Das Essen ist so lala, aber man wird nicht hungrig sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Service und entspannte Atmosphäre
Bett war ein bisschen zu hart, aber alles in einem sehr sauber es wurde jeden Tag geputzt ( wenn man wollte) wir haben/hatten eine sehr schöne Zeit zusammen mit meinem Bruder, Oma und Opa.
ANASTASIE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nur noch hier her
Immer wieder zufrieden. War jetzt zum dritten Mal hier, und ich werde auch in kein anderes Hotel mehr gehen. Dieses Hotel hat einfach den schönsten Strand und dazu noch riesig. Zimmer sind auch groß und Betten bequem. Habe geschlafen wie ein Stein.
olga(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
🙏 https://t.me/HorrorUrlaubCoralbeachHurghada
Leider, ich kann das Hotel empfehlen, ich selber habe für jeden Tag Ausflüge gebucht !!! Weil in Hotel bleiben ist einfach schrecklich!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches hotel
Wunderschönes Hotel, sehr familienfreundlich, war mit meinen zwei Kindern 11 und 17 Jahren dort und ihnen hat es sehr viel Spaß gemacht. Für jede altersgruppe etwas dabei. Nur zu empfehlen.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Wunderbarer, sauberer Strand. Sehr ruhige Anlage. Gut zum erholen. Weitläufig. Leider alle Geschäfte in der Anlage zu. Das Theater wird auch nicht mehr benutzt. Essen sehr wenig Auswahl. Zubereitung immer die Gleiche. Viele Kellner aber wenig Motivation. Wege müssten dringend repariert werden. Personal aber immer freundlich.
Timm Frani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung !!!!🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Achtung ! Lebensgefahr,Durchfall,Erbrechen, Schimmel im Zimmer ,Gläser total dreckig mit Essensreste am Glasrand . Kabel liegen frei rum , 10 Tage Katastrophe Vom Essen bis zu den Zimmern,von der Lobby bis zur Strandbar! NACH DIESEM URLAUB BRAUCHT MAN URLAUB ! ANIMATION ERBÄRMLICH,ABENDPROGRAMM KANN MAN NICHT IN WORTE AUSDRÜCKEN!!!! DIESES Hotel hat nicht mal 1 Stern ! Jeder der hier schreibt das Hotel ist okay der leidet an Realitätsverlust! Unser schlimmster Alptraum wurde war. Wir sind als Familie verreist !…