Bewertungen (2 607)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in einer baufälligen Anlage
Hotel ist in einem schlechten Zustand, heruntergekommen und dreckig. Getränke vorwiegend in dünnen Plastikbechern, Kaffee in einem Pappbecher zum selber anrühren. Wege ausgebrochen und seitlich Müll soweit das Auge reicht. Ostblock mit mindestens 95 % vertreten. Wege sind in einem katastrophalen Zustand. An den Seiten liegen Plastikbecher, Styropor-Teller und Dosen. Putz fällt von den Wänden. Strand, Meer und Essen waren gut, den ganzen Rest kanst du vergessen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
👍👍👍
Ich persönlich liebe dieses Hotel, klar hat es hier und da ein paar Sachen die behoben werden müssen aber ich fühle mich hier einfach wohl. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und lieb, geben wirklich ihr bestes. Das tollste ist der Strand einfach ein Traum. Ps die smoothies am Strand sind richtig lecker und riesige Auswahl, testet euch mal selber durch und nimmt nicht einfach die an wo man euch anbietet sucht es euch selber aus.
ANASTASIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Hier gibt es einen richtig schönen Strand mit klarem Wasser. Die Zimmer sind groß und Betten sind bequem. Essen ist für jeden etwas dabei. Es sind wirklich alle sehr freundlich. Ich werde aufjedenfall wieder kommen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober 2024
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, sehr veraltet und alt. Es war unmöglich, vom Personal an der Rezeption eine angemessene Hilfe zu bekommen. Das Essen ist sehr dürftig und eintönig. Getränke gibt es in Plastikbechern und man muss sie selbst holen. Animateure benehmen sich, als wären sie im Urlaub und nicht auf der Arbeit. Ich werde dieses Hotel definitiv nicht noch einmal besuchen. Der einzige Pluspunkt ist das wunderschöne Korallenriff am Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
One week stay
Auf Grund des Strandes würde ich weiterempfehlen, wobei eine Renovierung nötig wäre
Olga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles war super
Wirklich tolle Mitarbeiter sie sich Mühe geben. Das essen war in Ordnung, es gab immer etwas leckeres. Die Zimmer waren auch schön groß. Das beste an diesem Hotel ist wirklich der Stand.
Vladislavs
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Insgesamt hat mir alles gefallen und der Preis der Reise war nicht hoch
Cooles Team von Animatoren, Kühle Zimmer mit Terrasse, großer und sauberer Strand, gute Cocktails, warm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Restaurant, aber das Essen ist nicht vielfältig
Es gibt kein Wlan! Männer können unangenehm werden als weiße Frau Das Bier is gar nicht gut Und die Cocktails nicht gut gemischt
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alt heruntergekommenes Hotel.
Schlechter Zustand gesamte Anlage. Nicht empfehlenswert. Schlimmster Urlaub meines Lebens
Lili(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, alles top
Der Strand ist sehr schön und weiträumig, sodass es nie richtig überfüllt ist. Die Anlage ist auch ganz nett und die Zimmer sehr schön gestaltet. Das Animation Team ist auch sehr freundlich und bietet immer gute Unterhaltung. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub im Hotel.