Bewertungen (2 607)

Gutes, empfehlenswertes Mittelklasse-Ferienresort in Hurghada
steffi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Super zum schnorcheln! Gute Animation (nicht aufdringlich)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel, tolle Zimmer, ganz gutes aber nicht perfektes Essen, schöner aber etwas zu steiniger Strand, Animateure❤️
ANASTASIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Aufenthalt zum wiederholen
Hier kann man auf eine andere Art und Weise entspannen, die Hotelanlage ist riesig, dadurch das es hier nur Bungalows gibt und keine mehrstöckigen Gebäude ist die Besucherzahl nicht so riesig, dass macht es möglich das du hier Ruhe finden kannst. Jeder Bungalow ist mit einer Terrasse ausgestattet sodass man Abend schön ausklingen kann. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist wirklich für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen.
Bogdan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Betreuung v TUI !!!
Bungalow war super, Strand groß und gepflegt. Essen war eintönig jede Woche das gleiche. An der Rezeption spricht keiner !!!!!! deutsch vor vier Jahren war das nicht so finde ich nicht akzeptabel. Bei Tui habe gebucht keine Betreuung, die App funktionierte nicht bzw keine Verbindung zum Reisebegleiter in Hurghada Rezeption personal kann auch nicht helfen !!!!!!!
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub mit schönem Strand und freundlichem Personal
Ja würde wiederkommen auf jeden Fall schöner Urlaub . Toller Strand . Super Personal Meerblick auch sehr schön kein Riesen Menschen Andrang auf der Anlage
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lieblingshotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Vergnügen. Mittlerweile wird auch wieder in die Ausstattung investiert. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Ausstattung sind sehr alt und benötigen unbedingt eine Renovierung. Der Strand ist wunderschön, weitläufig und sehr sauber. Personal und Animation sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Srđana(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Atemberaubender Strand mit Korallenriff, saubere Zimmer, freundliches Personal, nette Animateure
Empfehlungen für zukünftige Gäste Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Resort. Ich würde zukünftigen Gästen empfehlen, Tagesausflüge, Bootstouren und Schnorcheln auszuprobieren, da diese mich wirklich begeistert haben. Auf dem offenen Meer ist das Wasser noch klarer, und man kann eine Vielzahl von bunten Korallenriffen, verschiedenen Fischen und Schildkröten sehen. Mit etwas Glück kann man sogar Delfine begegnen. Auch das Tauchen mit Flasche ist für Abenteuerlustige sehr zu empfehlen.…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Schöne, wenn auch renovierungsbedürftige Unterkunft mit guter Stimmung
Tolle Anlage, etwas renovierungsbedürftig. Aber an sich sehr schön. Sehr freundliches Personal auch wenn man mit seiner Freundin verreist