Bewertungen (2 607)

Chriss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweimal und nicht wieder
Zum zweiten Mal hier und enttäuscht. Schöner Strand, überwiegend nettes Personal , Küche für mich eine Katastrophe . Zimmer sauber aber alt
platon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotelbewertung am Roten Meer
Warmes Meer, heißer Sand und köstliche Cocktails werden an diesem coolen Ort jedem gefallen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt im Mai
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2. Zuhause
Eine sehr schöne Anlage. Es ist im Wiederaufbau und es ist toll mit anzusehen, das etwas passiert.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Coral Beach Hotel!
Coral Beach Hotel! Der private Strand ist wunderschön, das Wasser klar und warm. Es gab viele Wasseraktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, was unseren Urlaub sehr angenehm machte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit hatte einen ruhigen und erholsamen Urlaub im Coral Beach Hotel. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannend und die Gärten sind wunderschön. Ich habe viele Massagen und Entspannungssitzungen im Spa genossen und mich völlig erneuert
YevgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub im Winter
Das hotel ist sehr gut. Jeder neue Tag macht hier Spaß, besonders wenn man Kinder hat, ist das Animationsteam sehr gut
YevgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub im Winter
Ich würde das Hotel herzlichst weiterempfelen. Es hat ein sehr engagiertes Animations Team, gutes Essen und die Nähe zum Strand
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Reise nur für Strand
Die Zimmer in der Beschreibung sahen noch aus wie vor 20 Jahren, jetzt müssen die Möbel und Zimmer renoviert werden, das Telefon funktioniert nicht, der Fernseher funktioniert nicht, der Eingang von der Terrasse ist nicht verschlossen und bietet freien Zugang zum Zimmer für alle. Das Wasser ist heiß, 28 Grad, was das Waschen erschwert. Das Personal spricht praktisch kein Deutsch.
Иоанн щербаков(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine friedliche Zeit in einem sauberen und geräumigen Zimmer.
Mir gefiel, dass das Hotel recht ruhig ist, nur 2 Schaumpartys, aber ansonsten war alles ruhig und friedlich
LilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonnige November in hurghada
Personal ist sehr freundlich, leider spricht keiner deutsch und die Zimmern sind veraltet duschen sind verstopft Toiletten sind kaputt Strand ist sehr schön und empfehlenswert einsige sehr gute an diesem hotel