Bewertungen (2 607)

Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung wer keine hohen Ansprüche stellt
Mein Eindruck war gut Personal sehr freundlich, hilfsbereit und guter Service Liegt außerhalb von Hurghada Einkaufsmöglichkeiten nur mit Transfer erreichbar
Victoria
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Sauberkeit und der Komfort in meinem Zimmer waren hervorragend.
Alles ist sauber im Zimmer, alles funktioniert, es gibt Strom, der Fernseher funktioniert auch, die Schränke sind sauber, die Klimaanlage funktioniert perfekt, das Bett ist sauber, die Matratzen sind weich
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fliegen so sicher aus Schweizer Prospekten...
Vom Layout her ist das das perfekte Hotel: Lauter kleine 2er-Bungalows, grosse Balkons, riesige Anlage, wunderschöner Strand. Leider wird nichts investiert und die zu hohen Mieten für die Shops haben diese zum Aufgeben gezwungen. So gibt es ausser am Empfang keinen Shop, keinen Spar, keine Tauchschule, kein gar nichts. Ich denke nicht, dass das Hotel noch lange in Schweizer Prospekten angeboten wird. Obwohl es wie gesagt eigentlich wunderbar sein könnte.
Andrea 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
A. Boland
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Einfach zum Wohlfühlen da man wie ein Familien Mitglied behandelt wurde. Alle wünsche wurden erfüllt. Einfach ein toller Urlaub. Wir möchten noch einmal Urlaub dort verbringen.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend!!!
Wir waren in diesem Hotel schon 25 mal. Seit 2004 reisen wir immer wieder dorthin. Das Hotel ist top. Der Strand ist super. Service ist auch super. Die Angestellten sind alle zuvorkommend und sehr liebevoll. Egal welche wünsche offen sind die Mitarbeit versuchen es einem zu erfüllen. Animation war immer unterhaltsam. Verschiedene Sachen werden angeboten. Man wird immer mitgerissen Spaß zu haben. Wir sind mit dem kompletten Hotel und dem Team sehr zufrieden und werden weiterhin dort unseren Urlaub in Hurghada…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren Positiv Überrascht 👍🏻
Außergewöhnliche riesige Hotelanlage mit eigenen Riff, super nettes Personal und Leckeres Essen , gerne wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach aber gut
Man darf keine zu hohen Ansprüche haben! Es ist sauber, aber in die Jahre gekommen! Personal in Ordnung, Rezeption wenig bemüht! Viele Sachen sind nicht mehr in Betrieb! Strand schön und sauber! Animation jeden Tag/ Abend war gut! Für etwas einfacheren, günstigeren Urlaub zu empfehlen! Nichts für hohe Ansprüche! Wir waren zufrieden und es war ein schöner Urlaub
Paar aus Leipzig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftig
Baulich in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig Ich kenne die Hotelanlalge aus dem Jahr 2005, deshalb hatte ich sie nochmals gebucht und somit hatte ich den direkten Vergleich und war etwas enttäuscht. Konzept der Anlage ist traumhaft Bunglows sind geräumig, Strandlage super Wäre sehr Schade wenn die Hotelanlage weiter baulich verfällt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Orte und tolle Animation im Hotel haben mir gut gefallen.
Ich habe mich mit einem Freund ausgeruht, es gibt ruhige Orte, an denen das Personal nicht sein kann, Animatoren und Verkäufer arbeiten am Strand, am Abend eine wunderbare Show, elegante Animatoren, rauchten eine Wasserpfeife, hatten eine tolle Zeit im Hotel alle
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Aufenthalt in einem großen und sauberen Bungalowzimmer.
Der schöne Strand...die Animation das Personal...sie sind alle sehr bemüht und sehr nett...und was sehr wichtig ist nicht aufdringlich.....