Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal im Coral Beach Hotel
Der Aufenthalt im Coral Beach Hotel in Hurgada war wunderbar. Während der sieben Tage genoss ich die gemütliche Atmosphäre, den freundlichen Service und eine ausgezeichnete Betreuung. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen vielfältig und lecker. Besonders gefallen hat mir die Hotelanlage mit dem schönen Pool und Strand. Das Personal war stets hilfsbereit und machte den Urlaub äußerst angenehm. Dieses Hotel ist ideal für alle, die Ruhe und Qualitätsservice suchen. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv…
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es werden überall abgenütze Stellen zu finden sein. Was uns persönlich nicht so gestört hat. Einzig die Sessel auf der Terrasse beim Speisesalon sollten vielleicht erneuert werden. Die mit dem Geflecht sind teilweise eingerissen. Die Anlage ist im Haupthausbereich sehr schön, weiter hinten fehlen etwas Pflanzen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur – wir kommen gerne wieder!
Vom Check-in bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders das freundliche Personal, die tolle Animation und die traumhafte Lage am Meer haben uns begeistert. Unsere Tochter hatte dank des Animationsteams jeden Tag viel Spaß – ein Urlaub, den wir gerne wiederholen werden. Das Essen war auch super. Momentan wird nur das Hauptrestaurant umgebaut.
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen im Coral Beach Resort Hurghada
Im Hotel habe ich einige Maßnahmen zur Förderung der Nachhaltigkeit bemerkt. Zum Beispiel wurden Handtücher nur auf Wunsch gewechselt, um Wasser zu sparen. Außerdem gab es an mehreren Stellen Recycling-Behälter, und in den Restaurants wurde darauf geachtet, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Das Hotel bemüht sich sichtbar um umweltfreundliche Praktiken, was ich sehr positiv finde.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel das insgesamt renovierungsbedürftig ist. Das Personal ist sehr fleißig und bemüht. Besonders positiv bewerte ich die Animation insgesamt.
Sehr nette Anlage nettes Personal sehr aufmerksam auch nach meinen Unfall wurde mir immer sehr geholfen da ich meine Hände nicht richtig bewegen konnte
Das Essen war sehr und große Auswahl Auswahl
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterzuempfehlendes Hotel!
Alles ist sehr schön, die Animateure geben sich wirklich sehr große Mühe jedes Mal aufs Neue. Das Essen könnte besser sein, ansonsten ist alles top!‘
Ein großer Dank geht an das Animation Team rund um ira und Katja. 🫶🏼🫶🏼