Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 607)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur – wir kommen gerne wieder!
Vom Check-in bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders das freundliche Personal, die tolle Animation und die traumhafte Lage am Meer haben uns begeistert. Unsere Tochter hatte dank des Animationsteams jeden Tag viel Spaß – ein Urlaub, den wir gerne wiederholen werden. Das Essen war auch super. Momentan wird nur das Hauptrestaurant umgebaut.
KommandosNOD(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen im Coral Beach Resort Hurghada
Im Hotel habe ich einige Maßnahmen zur Förderung der Nachhaltigkeit bemerkt. Zum Beispiel wurden Handtücher nur auf Wunsch gewechselt, um Wasser zu sparen. Außerdem gab es an mehreren Stellen Recycling-Behälter, und in den Restaurants wurde darauf geachtet, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Das Hotel bemüht sich sichtbar um umweltfreundliche Praktiken, was ich sehr positiv finde.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bemühungen es sehr gut zu machen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel das insgesamt renovierungsbedürftig ist. Das Personal ist sehr fleißig und bemüht. Besonders positiv bewerte ich die Animation insgesamt.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es war eine Reise wert und kann es sehr empfehlen
Sehr nette Anlage nettes Personal sehr aufmerksam auch nach meinen Unfall wurde mir immer sehr geholfen da ich meine Hände nicht richtig bewegen konnte Das Essen war sehr und große Auswahl Auswahl
Gegenleistung erhalten
Mo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterzuempfehlendes Hotel!
Alles ist sehr schön, die Animateure geben sich wirklich sehr große Mühe jedes Mal aufs Neue. Das Essen könnte besser sein, ansonsten ist alles top!‘ Ein großer Dank geht an das Animation Team rund um ira und Katja. 🫶🏼🫶🏼
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der schöne Strand und das Schnorcheln machten meinen Aufenthalt besonders.
Große und ruhige Hotelanlage, tolle Animation, freundliche Personal. Wunderschöne Strand. Gute Riff für schnorcheln.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Strand
Eín wunderschöner Strand, tolles Personal, was kaum zu toppen ist, Essen geschmacklich gut. Es gab jeden Abend Animation und auch tagsüber. Vermisst haben wir mal Abende, an denen ein Life Sänger am Start ist und das Publikum zum Tanzen animiert wird. Wunderschöne Terrasse, wo man abends und natürlich auch tagsüber gemütlich sitzen kann. Die Musik hätte abends teilweise etwas leiser sein können, aber dies ist wahrscheinlich auch persönliches Empfinden. Am Strand findet man immer einen Platz, ein Hotel zum…
Sharusan(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Urlaub und ZIZO ist der bestee
Ich fand das Hotel angenehm und das Personal war maximal sympathisch und immer freundlich. Ich Empfehle jeden dort ferien zu machen der mit wenig geld ein wunderschönen Urlaub zu geniessen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das für wenig Geld viel bietet
+Tolles Korallenriff zum Schnorcheln +Mega Service +Weitläufige Anlage -Für Vegetarier schlecht geeignet -Essensdeklaration schlecht
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nie wieder, nicht für Deutsche Gäste . Leider
Dachte bin in Russland gestrandet, nur Russen, die gut behandelt werden, führen sich überall, auf wie das letzte......usw. Mein Reisegrund dorthin, war der lange Strand, leider täglich nur mit tausenden Quallen überseht, auch im Wasser