Bewertungen (2 607)

René und Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne, Strand und Meer! Sehr schöner Ort!
Schöner Ort um zu entspannen und Sonne zu tanken. Waren schon oft im Coral Beach und kommen auch gern im September wieder in unser Lieblingshotel.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich werde diesen Urlaub nie vergessen
Die Stimmung im Hotel ist super man lernt gute Leute kennen. Man kann auch mit denen spaß haben und etwas unternehmen. Animation gibt es jeden Tag macht auch mega spaß. Ich bin was die Zimmer angeht nicht anspruchsvoll ist zwar veraltet aber mir hat es gefallen. Das einzige was mir nicht gefallen hat war das Essen, das war zu wünschen übrig aber ansonsten Empfehlenswert.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel bietet schöne, saubere Zimmer, eine gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Der Strand ist ordentlich und das Riff ein Highlight. Leider gab es anfangs Probleme mit warmem Wasser, und die Lage ist eher ungünstig. Ein Shuttle-Service wäre empfehlenswert. Müll zwischen benachbarten Hotels und die Situation der Katzen sollten verbessert werden. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit Potenzial für Verbesserungen.
Paar aus Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Woche Erholung und Sonne
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Zimmer waren aber sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. die Wege zum Restaurant und zum Strand sind etwas weitläufig was uns aber nicht gestört hat da wir gerne Spazieren gehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Sie haben sich Sachen gemerkt und freundlich gefragt ob wir es wieder haben möchten. Der sehr weitläufige Stand, wo auch ein FKK Bereich ist, war sehr sauber und auch hier war das…
Mezi95
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft war angenehm, die Aktivitäten jedoch weniger ansprechend.
Die Animation hat mir sehr gut gefallen, ich würde empfehlen, die Lautsprecher am Strand und im Pool auszutauschen, der Ton ist schrecklich, aber alles andere ist in Ordnung
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet ein schönes Umfeld und leckeres Essen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Gebiet ist groß und sauber, die erste Küste, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel verfügt über zwei Pools, einen Tennisplatz und einen Pier am Strand, von dem aus man die Meeresbewohner beobachten kann.
Dania(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet einen komfortablen und sauberen Aufenthalt.
Der Hotel ist der beste, den ich je besucht habe, hier gibt es все für einen komfortablen Aufenthalt, ich rate jedem dazu.
Тимур(19-25)Deutschland
Mein perfekter Aufenthalt am Strand
Sehr freundliches Personal. Getrennt möchte ich die Animatoren Kirill und Catherine erwähnen. Das Hotel ist etwas alt, aber der Aufenthalt war ausgezeichnet
Artem (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein tolles Animationsprogramm und freundlichen Service.
Ich war 7 Tage hier – und es hat mir richtig gut gefallen! Das Hotel hat ein riesiges Geländе, der Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Spaß gemacht haben mir die Schaumpartys– die Stimmung war jedes Mal perfekt! Auch das Animationsprogramm war super: Die Teamer haben die Gäste super unterhalten und bei Problemen im Hotel sofort Unterstützung angeboten. Fazit: Eine rundum gelungene Reise mit viel Action und gutem Service. Gerne wieder!
Тимофей(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Vielfalt des Essens hat mir besonders gefallen.
Am meisten haben mir das Meer und die Vielfalt des Essens in diesem Hotel gefallen.