Bewertungen (2 612)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mit Abstrichen zum Relaxen sehr zu empfehlen
Das Hotel selbst ist ziemlich heruntergekommen, aber das Essen ist super, das Personal nett und die Lage und die Größe der Anlage hervorragend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht weiter zu empfelen da momentan eine Zumutung
Lange Schlange zum nicht guten und täglich gleichem meist kaltem essen. Wurde während unseres Aufenhalts renoviert.Essen in der Lobby da keines von 3 Restaurants offen war.Holprige und schlecht beläuchtete Gehwege Sehr in die Jahre gekommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonnenurlaub mit Auszeit nehmen am Strand
Abgelegendes Hotel, auf sehr weitläufigem Arial. Teilweise sehr in die Jahre gekommen, aber mit ABSOLUT top Personal.
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Strand
Der Strand, mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen hat mir am Besten gefallen. Sehr netter Barmann am Strand!
TiloDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einigen unerwarteten Kosten
Wir mussten extra noch bei der Ankunft an der Reception 72 Dollar bezahlen, sonst hätten wir kein Zimmer bekommen !!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badehotel mit verbesserter Qualität
Badehotel mit im Vergleich zu den Vorjahren verbesserter Qualität (am Strand keine kaputten Liegen, neue Auflagen, neuer Windschutz, Sonnenschirme, WLAN auch im Zimmer, manche Wege neu gepflastert). Auch das Essen hat sich gebessert. Einige Shops haben jetzt wieder geöffnet.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schön
Hotel war sehr schön, Strand super angenehm. Animation war sehr freundlich und zuvorkommend. Personal sehr nett alle hilfsbereit
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Staying at Coral Beach Resort
Das Hotel hat eine sehr gut Lage und bietet die entsprechende Ruhe, um den Alltagsstress zu entfliehen. Der Strand ist sehr schön und vielseitig. Service und Animation sind sehr gut. Die Zimmer benötigen eine Restauration, sind aber für ein paar Tage ausreichend. Sie sind sauber und das Servicepersonal achtet sehr darauf.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein gutes Aushängeschild für Ägypten
Schöne Anlage aber alt und unsauber
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Strandhotel mot eigenem langem Strand
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen privaten Strand von unglaublicher Länge. Gutes Preis- Leistungsverhältnis