Das Hotel hat 4 Sterne, aber sieht nicht so aus. Ich weiss es nicht, vielleicht ist 4 Sterne in Ägypten 2 Sterne in Deutschland? Kein Shoppingmall, extra Restaurants, wie im Angebot angebotten.
Leider waren alle Geschäfte geschlossen, es war nicht möglich in eine Apotheke zu gehen, Postkarten zu kaufen, Zigaretten zu kaufen oder nur Geld abzuheben. DIe Stationen unten am Strand zum Surfen, Tauchen oder Schnorcheln waren auch alle geschlossen. Das Essen war zum Teil schon 2 Tage alt.
Meine Schwester war vor fünf Jahren bereits in dieser Anlage und hatte wärmstens empfohlen, in dieser nochmal einen Urlaub zu verbringen. Daher sind sie, ihr Freund und ich nach Ägypten geflogen und haben unseren Urlaub im Coral Beach verbracht. Leider wurden wir schon bei unserer Ankunft sehr schlecht empfangen. Der Mitarbeiter an der Rezeption "Kamel" wirkte völlig überfordert und desinteressiert. Er lies uns für mehrere Minuten einfach stehen und telefonierte ständig oder unterhielt sich mit anderen Gästen. Als…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strand
Die Anlage ist riesig und sehr weitläufig und zum Strand hat man ein stück zu gehen, dafür ist der traumhaft. Türkises wasser und schöner Strand. Essen ist gut Service ist super.
Das Essen ist ok,, dass Personal und die Animateure super freundlich und falls Probleme entstehen, so wird sich stets um das Wohlsein bemüht! Der Strand ist wunderschön und das Korallenriff einzigartig! Mit Mino hatte mein Sohn und ich viel Spaß und haben viel gelacht 😊
Wunderschöne weitläufige Anlage mit tollem Strand, super Wasser und toller Schnorchelmöglichkeit. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, besonders der Koch und der Kellner, der meist abends im Cafe neben dem Restaurant bedient hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Empfehlung
Wer sich mit spartanischer Lebens- und Urlaubsführung gut zurecht findet, der ist hier gerade richtig. Eine Anlage, die zum Sterben verdammt ist und die Betreiber das auch zulassen. Ungepflegt und sehr in die Jahre gekommen. Mein erster Eindruck „eine Ruine, die man sterben lässt.
Zwar versuchen die Mitarbeiter das abzufangen aber aus xxxxxxx kann man kein Gold machen
Wer also Wert auf Entspannung, gutes Essen, feine Umgebung legt, fährt am besten woandershin