Bewertungen (2 607)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Zur Entspannung ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Gastronomie ist verbesserungswürdig. Für einen Schnorchelurlaub nicht optimal, da das Riff schon sehr angegriffen ist uns man nicht so viel sehen kann
Chris & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schöne Bungalow Anlage
Das dritte mal dort gewesen und wir werden immer wieder kommen! Das Hotel ist eine große weitläufige Bungalow Anlage in dem jeder Gast einen eigenen Bungalow mit eigener Terrasse hat. In dem Bungalow ist alles vorhanden was man braucht. Sie sind groß genug und werden täglich sauber gemacht und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Gast auch ohne Tipp zufrieden zu stellen. Das Essen war für uns ausreichend vorhanden und schmeckt uns auch, jeder findet immer…
Maya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Anlage, Korallenriff, kleine Stadt.
Durch die Weitläufigkeit der Anlage hatte man das Gefühl in einem Ort zu sein und auch beim vollen Hotel war es nicht eng.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für mich Empfehlenswert
Sehr groß, deshalb für Gehbehinderte nicht geeignet. Anlage schön mit vielen Palmen und perfektem Strand. Für Erholung und Ruhe gut geeignet. Action und Disco gibt es in anderen Hotels deutlich besser.
EILEEN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu kurze 2 Wochen
Wir wären gern noch länger geblieben. Ein tolles Hotel mit ganz lieben Mitarbeiter. Vom Gärtner über Service, Köche und Animation Team waren alle super lieb.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur wegen Proll-Belastung nicht wiederholen
Das Hotel ist etwas abgewrackt: Wege kaputt, Mobiliar sollte erneuert werden, die Armaturen in den Bädern sind ja für eine private Nutzung zu Hause o.k., hier aber viel zu empfindlich für die Masse der europäischen Prolls. Weiterempfehlung gilt nur für diejenigen , denen es egal ist, was für Leute dort sind. Mann, o Mann.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
schöner Strandurlaub
Sehr nett angelegte riesige Hotel- Anlage mit schönem Strand. Für ein paar Tage Strandurlaub zum relaxen komplett ausreichend.
Ga yüang Anny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strand Top / Hotel und Essen Flopp
Wasser (Schnorcheln) super.... Essen miserabel. -kein warmes Wasser im Zimmer :( auf Anfrage sollte sich drum gekümmert werden... Nach 7 Tagen hatten wir für einen Tag warmes Wasser.. -Zimmer dreckig :( -Bett dreckig-Flecken :( -andauernde Stromausfälle :( -Bad dreckig, Mülleimer hatte keinen Deckel und war sehr dreckig drinnen:( -Gläser dreckig :( -Italienisches Restaurant richtig schlecht! -Buffet solala :( -Omlett oder Spiegelei beim Frühstück 30 Min Wartezeit :( -Frühstück immer das gleiche :( …
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für den Preis schönes Hotel, schlechtes Essen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, großzügige Zimmer, überaus freundliches Personal, engagierte Animateure, toller Strand, sehr schlechtes Essen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung perfekt 👍🏻
In die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel 👍🏻 Es war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und man hat sich jeden Tag etwas gefunden. Das einzige was uns gestört hat, waren die Verkäufer am Strand. Das ist allerdings in jedem Hotel in Ägypten so.