Bewertungen (2 612)

Lea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Großzügige, saubere und sehr ruhige Anlage. Zimmer sauber und groß. Das Essen im Restaurant könnte besser sein, man wird aber satt. Allgemein ein sehr erholsamer Urlaub
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden nur Schade das soviele Russen da wa
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Ziemlich abgelegen, Abends raus zum bummeln nicht möglich. Essen ist OK mehr aber auch nicht. Sehr sehr viele Russen,da braucht man nicht mehr zu schreiben oder. ! Toller Strand. Animation : sehr sehr Laute Musik am Strand so daß es schon nervt. Cocktail s nur nach Trinkgeld genießbar Zimmer : wie üblich gute Betten. Schönes Riff zum schnorcheln Alles in allen schöner Urlaub . Nächstes Mal schauen wir wann die Osteuropäer keinen Urlaub haben, weil das war am schlimmsten und kaum…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhaftes Hotel mit eher schlechtem Essen
Wir waren zu viert und hatten zwei Doppelzimmer die wirklich sehr schön waren! Die Anlage ist auch wirklich traumhaft schön! Alle Mitarbeiter bis hin zum Reinigungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam! Leider war das Essen wirklich nicht gut und das war sehr schade denn sonst war alles perfekt!
11.05. - 09.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war OK
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig Es hat einen sehr schönen Strand und man kann immer ins Wasser gehen, Vom Steg oder vom Strand auch bei Ebbe Kleine Probleme werden sofort erledigt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Woche immer wieder
Große weitläufige Anlage mit tollem Strand und nettem Personal, aber etwas in die Jahre gekommen. Tolles Riff, nette Poollandschaft.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hoteö
Empfehlenswertes Hotel. Gutes Essen, besonders zu erwähnen ist das außergewöhnliche Animationsteam. Tolle Tagesanimation und herausragende Shows am Abend.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Große, saubere Hotelanlage. Die Wege sind recht weit. Sauberer Strand. Das Riff ist leider nicht mehr im besten Zustand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Wau effekt
das hotel mit wau effekt. die anlage ist großzügig und die bugalows sind io schon etwas älter aber noch gut in schuss der strand ist sauber und die liegen mit großen abstand zueinander das personal nett und zuvorkommend
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles in Allem ok!
Schön gestaltete Anlage, allerdings sehr weite Wege.. leider nur ein Hauptrestauraunt. Zwei a la card Restaurants gibt es auch, die man jeweils einmal umsonst besuchen darf. Ein Italiener und einmal arabische Küche.. war beides nicht besonders lecker, trotz der Mühe beim anrichten der Speisen. Das Buffet ist daher eher zu empfehlen. Man findet eigentlich immer etwas, was den eigenen Geschmack trifft! Alles in Allem haben wir uns aber wohl gefühlt. Das gesamte Personal der Anlage ist super freundlich und…
Teschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand Hui -- Essen pfui
Die Weiterempfehlung bezieht sich bei mir auf den Strand , der ist wirklich super. Und es gibt dort die wohl einzige FKK Möglichlichkeit in Ägyten soweit ich weiß. Leider ist das Essen nicht gut. Wir haben zwar immer etwas gefunden , das wir nicht verhungert sind -aber das war es denn auch.