Bewertungen (2 607)

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hoteö
Empfehlenswertes Hotel. Gutes Essen, besonders zu erwähnen ist das außergewöhnliche Animationsteam. Tolle Tagesanimation und herausragende Shows am Abend.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Große, saubere Hotelanlage. Die Wege sind recht weit. Sauberer Strand. Das Riff ist leider nicht mehr im besten Zustand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Wau effekt
das hotel mit wau effekt. die anlage ist großzügig und die bugalows sind io schon etwas älter aber noch gut in schuss der strand ist sauber und die liegen mit großen abstand zueinander das personal nett und zuvorkommend
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles in Allem ok!
Schön gestaltete Anlage, allerdings sehr weite Wege.. leider nur ein Hauptrestauraunt. Zwei a la card Restaurants gibt es auch, die man jeweils einmal umsonst besuchen darf. Ein Italiener und einmal arabische Küche.. war beides nicht besonders lecker, trotz der Mühe beim anrichten der Speisen. Das Buffet ist daher eher zu empfehlen. Man findet eigentlich immer etwas, was den eigenen Geschmack trifft! Alles in Allem haben wir uns aber wohl gefühlt. Das gesamte Personal der Anlage ist super freundlich und…
Teschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand Hui -- Essen pfui
Die Weiterempfehlung bezieht sich bei mir auf den Strand , der ist wirklich super. Und es gibt dort die wohl einzige FKK Möglichlichkeit in Ägyten soweit ich weiß. Leider ist das Essen nicht gut. Wir haben zwar immer etwas gefunden , das wir nicht verhungert sind -aber das war es denn auch.
Eliot(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestes Animationsteam! Hat Spaß gemacht !
Ich war vom 28.12 - 04.01 dort und kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Der Service war gut, das Essen lecker, ich habe KEINE Magenprobleme vom Essen bekommen, wie man immer irgendwo vorher hört. Hervorzuheben war das Animationsteam um Mohammed mit dem energiereichsten Menschen, den ich je kennengelernt habe: ! Eslam ! Er überträgt seine Energie auch auf das Team und die Gäste. Hat mega Spaß gemacht. ! Das Wlan in der Lobby ist nen bisschen an seiner Grenze und funktioniert manchmal nicht richtig. Aber man ist…
Mirza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel mit ausgezeichneter Animation ;)
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeiten, vorallem die Animation ist super ( da ein großes Lob an Ivi - Czech Dance Queen :))
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Urlaub mit toller Ferienanlage
Die Hotelanlage ist schön und sehr groß. Mein Doppelzimmer war ebenfalls sehr geräumig und sauber. Um die meiste Zeit des Tages draußen zu verbringen absolut ideal. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich okay aber immer genug. Ich hätte mir eine größere kulinarische Abwechslung gewünscht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ich war zum 3 mal in der Anlage und nicht nochmal
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten zustand und werden immer schlechter. Das Personal wurde ausgetauscht was nicht positiv war
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Anlage die ich empfehlen kann wenn man nicht
Das Hotel ist etwas älter aber gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sehr gut entspannen sowie Ausflüge machen