Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Zweiter Urlaub dort. Gerne wieder
Waren zum 2. Mal dort. Zu empfehlen. Die Einrichtung / Zustand vom Bad sehr alt. Aber bei dem Preisniveau ist das für uns ok.
Holger Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Coral Hills? - Never again!!!
Alt, abgewohnt, einfach nicht ansprechend! Zimmer auch alles Mobiliar, dreckig, einfach nicht schön und ansprechend
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Sehr gutes Hotel für 3 Sterne
Personal ist sehr gut und immer freundlich. Die Mitarbeiter achten immer sehr viel auf Hygiene und die Toiletten waren immer sehr sauber. Da das Hotel 3 Sterne hat, ist die Essensauswahl entsprechend wenig. Bei drei Sterne sollte man kein 5 sterne erwarten. Aber das Preisleistungsverhältnis ist hier sehr gut.
M
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Aufenthalt mit engagierten Mitarbeitern und umfangreichem Buffet
Überschaubare Größe, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Pool
Der Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nur für kleine Budget
Besonders gut gefallen haben mir die äußerst hilfsbereiten Mitarbeiter. Auch das Personal in der Küche und im Service war sehr nett und aufmerksam. Leider entspricht das Hotel absolut nicht dem angegebenen 4-Sterne-Standard, da es sehr in die Jahre gekommen ist. Die hygienischen Zustände im Zimmer waren enttäuschend: Wir fanden Staub, ********** und sogar schmutzige Bettwäsche sowie Handtücher vor, die teilweise mit Haaren und Blutflecken verunreinigt waren. Auch beim Essen fehlte die Abwechslung; es gab immer…
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Die Poollandschaft ist schön, die Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel war von außen sowie innen sehr schön. Die Poolandschaft war sehr schön. Die Zimmer haben mir nicht so gut gefallen, da sie sehr altmodisch eingerichtet waren und auch leider schon etwas veraltet. Das Bad bzw die Dusche waren schon sehr verkalkt und es stand eine Klobürste im Bad, die aussah wie vor 30 Jahren. Das Essen war okay, aber nichts besonderes und wenig abwechslung. Das Frühstück fand ich am schlechtesten von der Auswahl. Im Großen und ganzen war es aber gut für ein 3 Sterne Hotel.
Sharon(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfohlen
Wenn Sie die Sonne lieben, ist Ägypten das ideale Reiseziel! Dies war unser sechster Besuch im Coral Hills Resort. Wir hatten wieder ein sehr geräumiges Familienzimmer am Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, besonders das Frühstück. Probieren Sie unbedingt eine Massage oder ein Hamam. Wir schlendern abends gerne über The Old Market und fühlen uns dort sicher. Eine Bootstour mit Tauchgang oder eine Quad-Tour durch die Wüste sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Diese können Sie im Hotel buchen. Wir…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt gut und empfehlenswert.
Das Hotel ist an sich sehr gut. Die Zimmer waren am Anfang etwas dreckig, aber das Bett und das Badezimmer waren sauber. Nachdem wir an der Rezeptions etwas gesagt hatten wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten welches sauberer war. Das Personal, egal ob Zimmer, Resteraunt oder Entertainment, waren immer nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und das Essen ist gut. An sich hatten wir einen guten Aufenthalt und wir können es aufjedenfall weiter empfehlen.
Miss Sunshine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Feels like family
Ein kleines familiäres Resort mit wunderschöner Gartenanlage, geräumigen und gemütlichen Zimmern, bequemen Betten, leckerem Essen und unglaublich lieben und hilfsbereiten Mitarbeitern
Ingrid Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr schönes,ruhiges und sauberes Hotel. Essen reichlich und gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.