Es ist ein super Hotel zum Entspannen und zum Schnorcheln. Das Hausrif ist direkt am Hauseigenem Strand gelegen. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sie wie in einer großen Familie. Francesca lio ist die Ansprechpartnerrin wen ihr Problem oder Fragen habt.
Sehr sauber, das Personal voll lieb und zuvorkommend. Super Tauchbasis der Orcadivers.
Super gutes Essen, einzig es gibt an der Hotelbar keinen Wein (nur gegen Bezahlung)
Wer Ruhe, Entspannung und guten Service sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben! Das Hotel liegt in einer Bucht mit 2 Riffen an denen man entspannt tauchen und schnorcheln kann.
Wir sind zum wiederholten Mal dagewesen. Das Hotel ist nicht zu groß, das Personal ist im höchsten Maße freundlich und zuvorkommend. Die Geschäftsleitung ist immer präsent und kümmert sich um auftretende kleine Sorgen und Nöte der Gäste.
Anlage sehr gut gepflegt, Strand wird täglich gesäubert.
Wir kommen immer wieder gern!
Tolles kleines Hotel mitten im Nirgendwo. Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, da wir die Ruhe zu schätzen wissen. Unser Urlaub für 3 Wochen ist nun bald zu Ende. Völlig überarbeitet hier angekommen , fahren wir tiefenentspannt nach Hause zurück. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Fast wie eine große Familie. Francesca ist die gute Seele des Hotels und hat für jeden ein offenes Ohr. Auch der neue Manager ist sehr freundlich und geht auf die Gäste zu. Überall wird…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Hausriff-Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Hausriff...viele tolle bunte Fische und Schildkröten 🐢.
Es ist ein ruhiges,familiäres Hotel.
Halli Galli ist dort nicht.....wer so etwas möchte, ist hier falsch.
Es gibt Außerhalb des Hotels nichts,außer Wüste.
Erholung pur.
Für Taucher und Schnorchler genau das richtige.
Man kann extrem abschalten und entspannen.
Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde
Wir waren das 4 Mal hier und kommen zu 100% Prozent wieder.
Zuerst das Beste - sehr tolles Hausriff und engagierte Belegschaft.
Das doch in die Jahre gekommene Hotel würde nach Europäischen Standard maximal 2-3 Sterne.
Ideal zum Relaxen, tolles Riff, familiäres kleines Hotel (nichts für Partygäste) mit freundlichem Personal. Die Lage ist an einer schönen Sandbucht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Keine laute Beschallung. Ausflüge kann man vor Ort buchen (Mudi ...). Wer das erste Mal in Ägyten ist sollte unbedingt nach Luxor fahren.