Klein, aber fein. Abgelegen an einer Bucht mit herrlichem Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Etwas in die Jahre gekommen, WLAN nur teilweise vorhanden. Ausreichend Liegen am Pool und Meer. Auswahl an Essen der Größe des Hotels angemessen. Gepflegte Anlage mit schönem Pool. Sehr guter Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal zur Erholung, wir kommen gerne wieder...
Ein sehr ruhiges, kleines Hotel mit eigenem Riff. Besonders die familiäre Atmosphäre des Hauses mit dem tollen Personal ist für uns attraktiv. Ein sehr gutes Angebot an Ausflügen in kleinen Gruppen rundet das angenehme Ambiente ab.
Lage ist sehr Hotel ist abgewohnt aber sauber Kellner sehr freundlich zum Abendessen muss man ca. 1 Std. vorher da sein um ein Platz im außenbereich zu bekommen. Und zum Essen reichen die Gläser nicht aus und Bedienung sehr schlecht. Und es gibt eine zwei Klassen Armbänder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub Tauchen
Klein aber fein. Kurze Wege. Sehr gutes Hausriff mit perfekter Tauchschule. Strand mit Möglichkeit direkt ins Wasser zu gehen. Auch der Pool macht einen gepflegten Eindruck.
Kleine ältere Anlage, welche in die Jahre gekommen ist jedoch das Personal ist wirklich sehr lieb
Es war bekannt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Dadurch sind natürlich auch die Duschkabinen, Wasserhähne, Terrassentüren etc. abgerockt! Ist aber alles funktional…und wenn nicht, werden Schäden usw unverzüglich vom tollen Personal behoben. Die Auswahl der Speisen war begrenzt und der wöchentliche Wiederholungsfaktor tritt auch hier ein…man darf nicht vergessen das es sich hier um ein eher kleineres Hotel handelt.
Die Anlage selbst ist sehr schön. Das Korallenriff ist wunderschön.Sie ist kleiner, liegt direkt am Strand. Die Restaurant-Terrasse ist mit Meerblick.
Das Restaurant, vielmehr das Essen / die Auswahl ist eine Katastrophe!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Anlage mit Schnorchel- und Tauchparadies
Das Coral Sun Beach ist eine gepflegte kleine Anlage mit einem beeindruckenden Hausriff, welches für mich und meine Eltern die Vorraussetzung unserer Unterkunft setzte. Wer es gerne ruhiger und ohne große Menschenmengen mag ist hier genau richtig. Zwar liegt das Hotel einige Minuten entfernt von Safaga, dennoch gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge.