Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Premium Zimmer am Meer
Das Coral Sun Beach ist sehr achön an der Gassous Bucht gelegen uns optimal zum Tauchen und Schnorcheln am Hausriff.
Auf die Bookimg Buchung lange keine Rückmelung erhalten, dann nur sehr wortkarg, aber geklappt hat alles tiptop!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Allgemeine Bewertung
Das Hotel liegt etwas abgelegen von anderen Anlagen.
Es ist sehr ruhig und das Riff ist sehr schön.
Also absolut zur Entspannung geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Soweit OK
Das Hotel ist soweit OK, es lohnt sich zu kommen. Die Farbe blättert ab aber Strom geht, Klimaanlage geht, die Anlage wird jeden Tag gepflegt, das Essen ist reichhaltig und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, spricht sogar recht passabel Deutsch.
Das Coral Sun Beach ist ein sehr schönes,familiäres und ruhiges Hotel was für Ruhe suchende genau das richtige ist.
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Coral Sun hotel. Rund herum um das Hotel ist nichts, aber der Strand mit dem eigenen Riff ist so schön, dass es einem reicht. Einige Gäste trafen wir, die immer wieder dort hinfahren. Wir haben zur Abwechslung 2 Trips mit chill tours, die vor Ort sind, gebucht. Diese waren wunderschön. Das Hotelpersonal ist so unfassbar herzlich, dass wir sie richtig vermissen. Da wir am 1. Tag (wir kamen sehr spät an) nicht direkt unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick bekamen, sondern erst…
Wir waren schon oft zu Gast im Coral, und das Riff ist fantastisch. Dieses Mal waren wir nur für einen Tagesausflug dort zum Schnorcheln und Relaxen, organisiert über Mody Mohamed von Chill Out Tours vom Aqua Center. Wir waren rundum zufrieden. Man hat sich um alles gekümmert, Liegen, Handtücher, an alles wurde gedacht.
Danke an Mody, sein Team und alle Angestellten, wir hatten einen perfekten Tag. 🫶