Die Hotelanlage ist klein bis mittelgroß und liegt an einer eigenen, privaten Bucht. Dort gibt es Bade- und Schnorchelmöglichkeiten.
Da die Anlage sehr abgelegen ist, sind Aktivitäten außerhalb ohne Auto nicht möglich.
Die Anlage ist gut für Ruhe, Erholung und Wassersport. Es gibt Animations-, Shopping- und Restaurantmöglichkeiten. Außerdem gibt es ein Wellnessangebot.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Bucht und Hotel, zum Empfehlen!
Wir haben zum 11. Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Wir kommen hauptsächlich zum Tauchen hierher, alles nur ein kurzer Fußweg am Strand zu der Orca Tauchbasis. Also, super bequem für uns beide.
Mitarbeiter sind aufdringlich belästigen jemanden zum Essen. Keine Auswahl trinken schmeckt nach Chlor. Egal was ob Cola Wasser oder Sprite also das war der schlimmste Urlaub, den ich je hatte da hätte ich mir mein Geld auch sparen können
Sehr schöne Gartenanlage. Strand sehr sauber und schnell zu erreichen. Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt. Auf Sauberkeit wird großen wert gelegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen werden sogar Extrawünsche erfüllt.
Ich komme in dieses Hotel seit vielen Jahren allein.
Für mich ist diese Ruhe im Hotel am Strand sehr wichtig ,die ich im Coral Sun Beach 100Prozent immer wieder erfahren darf .
Ein klein gehaltenes Hotel, mit tollem Hausriff und einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wer gern alles im Überblick behalten möchte (kurze Wege) und seinen Kopf möglichst oft in das tolle Rote Meer mit diversen bunten Fischen, Schildkröten, Rochen und vieles mehr stecken möchte - ist hier goldrichtig! Ab und zu besuchen auch Adlerrochen und Delfine die kleine Bucht! Perfekt um den Kopf frei zu bekommen! Das Riff ist ohne Steg, direkt über den flachen Sandstrand erreichbar. Abends trifft man beim Spaziergang…