Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne und Meer genießen
Sehr ansprechende und gepflegte Anlage, freundliches Personal.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere Zimmer, leckeres Essen, allerdings für ein Relax-Resort war die Musik am Abend zu laut (Boxen übersteuert)
Wer Ruhe sucht ist im coral sun genau richtig.Das Hotel ist abgelegen von jedem Trubel,liegt an einem eigenen Riff.Pool ist für die große des Hotels ausreichend.Wer abends Aktion braucht,ist im Coral sun fehl am Platz.
Wir waren schon viel in Ägypten unterwegs aber nicht zu empfehlen im jetzigen Zustand. Unser Eindruck war leider schlechter als erwartet, was am Zustand des Hotels ( kollosaler Sanierungsstau ), der schlechten Küche ohne irgendein Obstangebot und daran liegt das die bemühten Menschen beim Personal von dem sehr schlechten Management ( Einkauf und Gebäudemanagement ) völlig alleingelassen werden. Schade!
Wir hatten das große Glück, 10 unvergessliche Tage in diesem traumhaften Hotel verbringen zu dürfen. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit – man spürt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Auch das Ambiente im Hotel ist einfach wundervoll: stilvoll, gemütlich und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet.
Ein besonderes Highlight waren die spannenden Ausflüge mit Chill Tours – perfekt organisiert und voller…
Es ist ein sehr ruhiges angenehmes Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Einiges Mobiliar in den Zimmer und speziell an der Poolbar sollte dringend erneuert werden. Trotz allem ist es sehr sauber, auch die Aussenanlagen sind super gepflegt. Dafür sorgen die fleißigen Gärtner regelmäßig. Vielen Dank an das komplette Team vom Hotel für Eure Mühen, dass unser Urlaub bei euch jedesmal zum Erlebnis wird!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel zum Schnorcheln und Entspann
Sehr schön ruhiges Hotel mit idealer Bucht zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal!
Abseits vom Massentourismus an der Küste gelegen findet wann Raum und Ruhe.
Es gibt eine Animation welche nicht so laut und aufdringlich ist.
Das Hotel befindet sich zur Zeit in einigen Sanierungen. Der Lärm hält sich in Grenzen und ist nur Tagsüber. Der Spa ist komplett renoviert und saniert worden. Sieht super aus. Jetzt werden auch die meisten Zimmer saniert. Es ist Winerzeit,jetzt sind weniger Gäste dort und die beste Zeit zu renovieren.Es gibt immer Menschen die was auszusetzen haben. Leider vergessen sie in welcher Kategorie und Land sie gebucht haben. Das finde ich sehr schade. Ich war jetzt schon mehrmals da und werde wiederkommen.