Das Hotel Corel Sun ist im letzten Quartal 2010 eröffnet worden, also alles auf dem neusten Stand.
Von Bautätigkeiten keine Spur.
Es ist alles überzeugend klar strukturiert, angefangen von der Lobby,über das Restaurant mit seiner schönen Außenterrasse,den Innenhof , den beiden Pools, der Disco, den 120 DZ und dem weitläufigen Strand an der hoteleigenen Bucht!!! ( siehe Bilder )
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es ist ständig Personal unterwegs, um entweder Abfall von den netten Touristen…
War das 5.mal in Ägypten, das 1.mal in einem kleinen Hotel. War ok, Zimmer groß, alles sauber, über die ruhige Lage wußten wir bescheid. TV mit deutsche Programme, schönes Bad, große Dusche , alles gereinigt,waren sehr zufrieden. NEUE Matratzen.... etwas hart, aber besser wie durch gelegen
Abends was warmes anziehen, viel Sonnencreme verwenden, viele hatten sich verbrannt, Windschutz ist bis max 8 uhr zu bekommen, sind sehr gefragt, wir hatten stürmische Tage & wären ohne erfroren.
Hatte mit O2 Handynetz guten…
Waren mit unserem Enkel (13 Jahre), hat sich sehr wohl gefühlt, Hotel ist unmittelbar am Strand, für Taucher ist Tauchbasis in einem kleinen netten Hotel unmittelbar daneben, 5 Min. zu Fuß am Strand lang, Urlaub war gut, Hotel ist zu empfehlen, was uns nicht so gefallen hat, bei All Inclusive gab es Getränke nur in Gläsern bzw. Bechern, wir wollten Cola in der Flasche, diese mußten wir bezahlen. Wasserflasche mußte man an Wasserspendern auffüllen, was wir als sehr unhygienisch empfinden. Die Grünanlagen des Hotels…
Auch wir haben vor unserem Urlaub die Bewertung von Hollyday check gelesen und können die Kritik einiger Urlauber nicht verstehen. Das ist für uns Jammern auf hohem Niveau.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, in einer von Korallenriffen umsäumten Bucht.
Für Schnorchler und Taucher ein kleines Paradies.
Das Hotel hat eine ruhige, freundliche Atmosphäre. Es waren vorwiegend Deutsche in der Hotelanlage, keine Russen. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 35 -65 Jahren.
Das Hotel war nur zur Hälfte ausgelastet, was…
plus: große, wunderschöne zimmer, war echt angenehm dort zu hausen, wobei man sagen muss, dass es dort UNGLAUBLICH viele nervige fliegen gab -_- einmal nachts balkon offen gelassen und du hast keine ruhe mehr. arbeiter oder der witzige putzmann helfen jedoch mit speziellem gift.
außerdem hat uns das essen gut gefallen, es war nicht sooo große abwechslung, aber es war lecker und das ist doch die hauptsache, oder?auch die freundlichkeit der angestellten und die nähe zum meer gefielen uns.
minus: langweilig,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, super zum relaxen!
Das Hotel das jetzt genau vor einem Jahr eröffnet hat bietet 110 Zimmer. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wenn Mängel auftreten, werden diese sofort behoben. Um Sauberkeit ist das Personal sehr bemüht. Zu unsere Reisezeit ca. 70% Deutsche und 30% Italiener.
ACHTUNG bei All in:
Deutsche Urlauber haben andere All in Leistungen als Italiener.
Italiener bekommen z.B. nur Fruchtsaftgetränke die aus einem Konzentrat das mit Wasser angerüht wird. Deutsche hingegen bekommen Säfte aus dem Tetra-Pack.
gemütliches Hotel direkt am roten Meer...die Hotelbeschreibung kann man im Internet lesen und die trifft auch zu, bis auf das WLAN (Internet gg.5€/Std möglich). Beim nächsten mal würde ich nur mehr Bargeld mitnehmen. Der Rest einwandfrei, das Hotelteam, die Gäste und vor allem ist auch die sehr nette Gästebetreuung durch Christine und Moustafa zu erwähnen. Wir haben all inklusive gebucht und es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck hinterlassen. Es war alles Sauber und…
Beige in Beige, wie ein Sozialbau voll in den Wind gebaut, ohne Flair innen und außen. Außensitz- und Liegemöglichkeiten überwiegend nur im vollen Wind, außer Innenpool (Minipool) ohne Liegen, dafür heftig bestuhlt. Von den Bildern im Sommerkatalog Schauinsland arglistig getäuscht. Zusatz im "Relax Hotel" im Hotelnamen ein Witz. 4 Sterne nicht gerechtfertigt, weit davon entfernt.
Nach nicht mal einem Jahr ist schon ein Verfall zu sehen, aber keine Bemühungen, diesen Aufzuhalten bzw. Erhaltung des…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswert, ruhig, sauber, typisch deutsch
Alles in allem eine schöne Anlage. Es war sehr windig & dadurch doch recht kühl. Anfangs waren hier fast nur deutsche Urlauber, also hieß es: Früh beizeiten die Liegen mit Handtuch zu belegen. Das Riff zum Schnorcheln ist sehr schon, es empfehlen sich Badeschuhe, der Strand ist voller scharfer Muschelstücke. Wer hierher kommt, braucht wirklich nur seine Ruhe, nix weiter, die hat er hier zu 100%!: Die Angestellten fragen zwar täglich, ob man Massage oder diesen oder jenen Ausflug möchte, verneint man dieses aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 2. Mal
Die Anlage ist überschaubar und nicht zu gross, darauf hatten wir grossen Wert gelegt. Auch darauf dass es keine Russen hat.
Trotz dass die Anlage erst im November eröffnete fliegen schon die ersten Kacheln am Pool ab, schade.
Die Anlage ist sauber gehalten und das Personal sehr freundlich.
Die Rezeption ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch
Beim ersten Besuch im Juni hatten wir (Partnerin und ich) ein Candellight-Dinner, sofern es das noch gibt können wir es sehr empfehlen.
Die 30 Minuten…