Bewertungen (3 370)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzfristig gebucht und gut erholt zurückck
Schönes, kleines, ruhiges Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Kurze Wege zum Strand und Restaurants. Das Personal äußerst aufmerksam, freundlich und gut deutsch sprechend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Schnorchel-Urlaub am Roten Meer.
Gutes Hotel, sehr schön angelegt und gepflegt, freundliches Personal, vernünftige Verpflegung, gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, von unserer Seite sehr zu empfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gern!
Wer Erholung sucht und schorcheln liebt, ist in diesem kleinen, aber feinem Hotel super aufgehoben. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, aber ich komme wieder!
10.05. - 08.07.262 ERW
Natalia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönen Urlaub! Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit top Riff. Sauber und gepflegt. Wunderbaren Menschen (Personal). Fühl mich immer willkommen und von Allen umsorgt. Immer aufmerksam und fleißig, immer viel Spaß.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Relax Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und vor allem Ruhig ideal zum entspannen Die kurzen Wege vom Strand sind super Die Angestellten sind einfach nur Klasse Die Zimmer sind sauber und man schläft nur darin
Gerit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel für eine entspannte Zeit
Sehr nette Leute und sehr ruhiges Hotel. Der beste Platz zum Erholen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein tolles Hausriff für Schnorchler und Taucher (Tauchbasis gleich nebenan). Ein kleines familiäres Hotel mit gutem Essen uns freundlichem Personal.
Annely (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Nettes Hotel zum Baden und Schnorcheln
Gefallen hat mir das Meer, Hauseiff, Strand, gutes Essen. Das Zimmer war zweckmäßig und der Service so wie ee benötigt wird. Für einen Badeurlaub mit Schnorcheln kann ich dieses Hotel empfehlen. Für Animationen, z.B. Wasser-gymnastik und Yoga/Strechting leider nicht. Da dies nicht stattgefunden hat.
Kerstin und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dritte tolle Erfahrung im Coral Sun Beach mit herzlichem Service
Wir waren bereits das 3. Mal im Coral Sun Beach und es hat uns wieder sehr gefallen. Es ist ein kleines, schönes Hotel mit eigenem sehr schönen Hausriff in ruhiger Lage. Die Zimmer sind gut, das Essen ebenso. Wir unternahmen tolle Ausflüge - ein großes Dankeschön an Ahmed (Bürgermeister). Großartig ist das gesamte Personal, stets zuvorkommend, hilfsbereit, sehr gut, bei dem was sie machen und so freundlich. Wer da etwas anderes anmerkt, sollte vielleicht an sich arbeiten. "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zur Erholung und Ruhesuchende
Es ist ein eher kleines Hotel mit ca 110 Zimmer in einer Bucht gegenüber dem Hotel Coral Garden mit der Orca Tauchbasis gelegen.