Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder einmal ein Träumchen
Es war wie immer sehr schön. Ich komme immer wieder gerne hier her. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Jeder einzelne Mitarbeiter ( vom Gärtner bis zur Rezeption, Küche, Service, Rommboys und Strandjungens, wirklich Alle) sehr nett und sehr bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Sollte es Probleme oder Anregungen geben, vor Ort an Francessca (Gästebetreuerin) oder die Jungens von der Rezeption wenden. Sie sind sehr Hilfsbereit und versuchen alles möglich zu machen.
Es ist ein kleines…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne kleine oase
Also wir wären das zweite Mal im Coral Sun Beach und es war ein erholsamer und entspannter Urlaub. Natürlich gibt es immer Leute die an allem was zu mosern haben aber für uns ist es eine Oase der Erholung. Die Angestellten vom Gärtner bis zum Manager geben sich die größte Mühe einem Gast die schönen Zeit zu genießen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben das ist natürlich unsere Meinung. Das Essen ist auch gut man findet immer etwas und keiner geht hungrig dort weg. Die Animation naja die ist Überarbeitungs fähig …
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist abseits des Trubels mitten in der Wüste.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es ist vom ersten Tag an, wie nach Hause kommen zu Freunden. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreiblich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gut und empfehlenswert.
Es ist sehr schön, da es nicht so ein großes Hotel ist und man hier in der Tat seine Ruhe hat, um Urlaub zu machen. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wunderschönes Hausriff, was zur Weiterempfehlung e
Eine'sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff, das keine Wünsche offen lässt . Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und werde ein drittes Mal kommen 😎
3 Sterne Hotel ja, vier Sterne ist einer zu viel. Vielfach älteres Publikum darum vermutlich auch die viele zu guten Bewertungen. Wir sind hauptsächlich zum Tauchen gekommen. Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Schnellstrasse von Marsha Alam nach Hurghada. Das heisst je nach Lage des Zimmers, hört man die Lkws und Autos. Für unsere Ansprüche, Schlafen, Essen, Tauchen war das Hotel in Ordnung. Mehr haben wir zu dem Preis auch nicht erwartet. Es stehen massive Liegestühle in Holzbauweise in genügender Anzahl…
Wir waren zum 2.mal im Coral Sun .und werden auch wieder hierher kommen , weil wir mit den Leistungen zufrieden waren . Besonders zu hervorheben ist das Personal in allen Bereichen .
Ich war nun zum 8x in Ägypten. Zum 1x in diesem Hotel. Aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Für mich der ideale Ort um wirklich Ruhe zu haben. Keine nervenden und lauten Osteuropäer.
Wenig Kinder und eine sich zurückhaltende Animation.
Ein tolles Hausriff und durchweg sehr nettes Personal runden meine Erfahrung ab.
Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber man ist ständig dabei Instandsetzungen vorzunehmen. Und nicht vergessen, es ist auch Landeskategorie 4 Sterne.
Einzigster Kritikpunkt, es sollten…
Kleines gut gepflegtes Hotel mit wunderschöner Strandlage. Ca. 90 Minuten Transfer. Der Service aller Angestellten von Rezeption, Kellner, Gärtner und allen anderen ist sehr gut. Haben immer ein lächeln parat.
War wieder ein wunderschöner Urlaub.