Kleine Anlage,dadurch kurze Wege, das gesamte Personal sehr freundlich, Essensauswahl völlig ausreichend und regional also orientalisch, wer Schnitzel und Pommes erwartet ist in diesem Hotel falsch!
Wenn man ein Anliegen hat, wird sich umgehend gekümmert, tolle Gästebetreuung und auch das Personal an der Rezeption kümmert sich bei Problemen
Perfekt für entspannten und günstigen Strandurlaub
Familiäres Hotel direkt am Strand und Riff. Perfekt für Ruhesuchende. Für Familien und gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet.
Sehr entspannte Stimmung, es gibt reichlich Liegen, Sitzplätze im Restaurant und an der Bar.
Top Preis/Leistung. Ich komme zum Entspannungsurlaub wieder
Nach gegen dreissigmal in Ägypten und über 10 verschiedenen Ressorts haben wir jetzt die Anlage die zu uns passt gefunden. Ruhe, kurze Wege, schönes Riff und …….
Ein schönes Hotel in Alleinlage mit einem super Hausriff. Hier kann man ideal entspannen, schnorcheln und relaxen.
Die Gebühren für Wlan im Hotel mit 25 € für ein Gerät und eine Woche sind nicht mehr zeitgemäß und zu hoch. Hier sollte dringend etwas geändert werden.
Wir haben uns in den 2 Wochen vor Ort sehr gut erholt und uns wohl gefühlt.
Kleines, gemütliches Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Personal war sehr freundlich. Wenn ich irgendwelche Probleme gehabt hätte, hätte mir die sehr sympathische Gästebetreuerin Fransceca L. sicherlich sofort geholfen.
Es gibt nur 5 von 6 Sonnen, da das Bier leider aus Flaschen kam und manchmal wirklich nicht gut gekühlt war. Zapfanalage an den Bars und im Restaurant wären echt super!
Die Verkäufer, die ihre überteuerten Angebote verkaufen möchten, lassen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel für Paare
Ein kleines Hotel mit einem sehr schönem Hausriff. Die Wege sind kurz der Zugang zum Meer ohne Steg möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zum Teil renoviert. Das Essen sehr einfach aber ausreichend. Die Getränke Besonders die Cocktails unterdurchschnittlich. Die Animation ( durchschnitsalter 20) eigentlich im falschen Hotel. Für uns (66 59 Jahre) das 10 mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal