Bewertungen (3 376)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen und schnorcheln
Es ist ein kleines Hotel, bei dem die meisten Zimmer über ein Meerblick verfügen. Das Hotel ist schon etwas renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr nett und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir wollten gerne schnorcheln was in diesem Hotel aufgrund des Hausriffes ideal war.
Emma & Hanni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
rundum zufrieden
Schade, dass der Urlaub bereits zu Ende ist. In dem Hotel Coral Sun Beach waren wir sehr gut aufgehoben bei guter Klimatisierung. Wir fühlten uns wegen des hervorragenden Services dort sehr wohl. Das gesamte Personal war sehr nett und umsichtig, was einem Urlauber sehr wohl tut. Auch die Hilfsbereitschaft konnte nicht besser sein. Vielen Dank an das gesamte Personal an dieser Stelle. Das Essen wurde sehr reichlich und abwechslungsreich angeboten, außerhalb der Essenszeiten gab es am Strand eine Trink- und eine…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöner Urlaub am Riff im Hotel Coral Sun Beach
Wir hatten eine entspannte Zeit im Hotel und am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Es werden Massagen und Pflegeprogramme angeboten. Es gibt einen Aquashop der Masken und Flossen zum schnorcheln ausleiht oder verkauft sowie Hotel eigene Ausflugsprogramme anbietet. Liegen mit Matten und Liegestühle stehen in großer Anzahl zur Verfügung. Leider sind die Badetücher sehr zerschlissen. Das Hauseigene Riff ist wunderschön und man kann beim schnorcheln die ganze Vielfalt der…
11.05. - 09.07.262 ERW
Edith(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
top Team, alles zur unserer Zufriedenheit...:-)
wir fühlten uns sehr wohl, tolles Team,ich hoffe das Hotel Managment weiss das was sie an ihrer Mannschaft hat. tolles Riff ,leider hat es viele Urlauber die das nicht zu schätzen wissen,Liebes Management schaut besser zu eurem Riff, Flossenverbot währe eine Idee es hat viele die kein Gespür haben und die Fächerkorallen abbrechen, auch viele die auf die Korallen stehen , absperren wäre besser .in ein paar Jahren habt ihr kein so tolles Riff mehr
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Erwartungen erfüllt.
Unser Grund, hier Urlaub zu verbringen, war das Riff und die gute Bewertung, beides wurde erfüllt !! Der Service, der so gelobt wurde, ist kaum zu übertreffen !! Großer negativer Punkt ist das nicht vorhandene Wlan. Ist nicht mehr zeitgemäß.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe und ein tolles Schnorchelparadies suchie.
Sehr schöner, entspannter Erholungsurlaub. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Ein Ort zum Abschalten und Kraft tanken.
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine 4 Sterne. Nicht nochmal .
Keine 4 Sterne . Nicht nochmal . Nach 16 mal Ägypten kann ich sagen das schlechteste Hotel das wir je hatten. Kann nicht verstehen wo die guten Bewertungen her kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hotel gut gelegen. Sauber. Sehr gute Außenanlage. Zimmer sind gut. Essen ist ausreichend und schmeckt. So wie wir es uns vorgestellt haben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Meine Erfahrungen im Hotel waren gemischt, aber ich empfehle es.
Ich teste nur das Bewertungssystem gemäß https://www.holidaycheck.de/glaubwuerdigkeit-hotelbewertungen. Erkennt es wirklich Fake-Bewertungen? Das interessiert mich sehr. Aber ich war wirklich mal Gast in diesem Hotel, und meine grobe Bewertung stimmt.
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super, nächstes Jahr wieder
Ein Traum für die, die es ruhig mögen. Super nettes Personal wie Familie. Allerdings etwas in die Jahre gekommen aber daran wird schon fleißig gearbeitet. Immer wieder gerne.