Bewertungen (1 317)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastischer Urlaub im Hotel CORALI
Ein liebevoll geführtes Hotel, was seit zig Jahren von Stammgästen besucht wird . Eine fantastische Gartenanlage, die man so schnell nicht wiederfindet. Ein Traum!!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
OK.. Kein AI buchen. Maximal HP..
Bin Reisefachverkäuferin und kann es nicht wirklich weiterempfehlen, je nach Anspruch. Wir sind ein junges Pärchen deshalb war der Preis echt verlockend. Wenn man nicht viel im Hotel sein will und auch mal außerhalb Essen möchte ist es ok. Unser Urlaub war echt schön ! Auch alle Mängel die ich unten beschreibe waren für uns kein wirkliches Problem, jedoch kenne ich meine Kunden und weiß dass diese nicht zufrieden wären. Also als junges Studentenpärchen zu empfehlen. Für Tierliebhaber wohl eher kaum, wobei dies mit…
Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Renovierungsbedürftige Zimmer (Badezimmertür nachträglich eingebaut und Putz überall offen, Duschvorhang nicht abschließend, somit ist das Badezimmer ständig unter Wasser), Ameisenproblem, gutes Essen, schöne Pools, (E-) Bike Verleih, nettes Personal
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man keine Ansprüche hat okay!
Wenn man keine Ansprüche hat,dann ist es okay!wir waren zum ersten Mal in Griechenland und wir waren ein wenig enttäuscht. Unser Zimmer war sehr alt und das Badezimmer war noch schlimmer.Anhand der Bewertungen die wir vorab gelesen haben,hatten wir uns von dem Hotel viel mehr erwartet. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und ich kann es nicht verstehen,wie man hier schon jahrelang herkommen kann. Das Buffet ist sehr mager im Vergleich zu anderen Ländern wo man wesentlich mehr Auswahl hat. Das Meer ist wirklich…
Natascha(26-30)Deutschland
Der Schein trügt.
Wir sind das erste mal wirklich enttäuscht. Dinge die gebucht werden, werden einem nicht gewährleistet, die Umgebung ist alles andere als schön.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelmäßig bis schlecht
Das Personal scheint nicht gern mit Menschen zu arbeiten oder ist sehr abgestumpft. Die Lichtblicke sind vereinzelte Kellner mit freundlichem Charakter.
Claudia Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage am Ortsrand von Tigki. 5 Minuten zu Fuß zum kilometerlangen Strand und zur Bushaltestelle, ca. 15 Minuten zu Fuß nach Tigaki. 20 Minuten mit dem Bus nach Kos Stadt. Sauber, schöne Gartenanlage. Kleines Geschäft. Publikum bunt gemischt. Ein Ort zum Wohlfühlen, und Entspannen, von dem es nicht weit zur Party in Tigaki ist, ich sag: empfehlenswert!
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit sehr nettes Personal Ud
Wunderschöne Anlage ,Familien Hotel , saubere Zimmer,gutesEssen freundliches Personal.Immer wieder gerne, kommen seit 20Jahre schon in diesem Hotel. Resturantkellner Albano und Kosta sind super.
Harald u. Barbara(61-65)Deutschland
Kos - Urlaub Juni 2023
Gepflegte weitläufige Hotelanlage, sehr saubere Zimmer, aber in die Jahre gekommen (Badezimmer) sehr hilfsbereites und freundliches Personal, 2 große Pools - immer Liegen frei (keine Handtuchreservierer !!!) gutes abwechslungsreiches Essen Preis / Leistungsverhältnis passt hier
SENORITA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiger Urlaub gewünscht
Generelle Weiterempfehlung, ABER Doppelzimmer sollte auch nur für 2 belegt werden, da die Aufbettung uralt und miserabel war. Das war so ziemlich das Einzige was total zu beanstanden war. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.