Bewertungen (1 317)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Corali - Nie WIEDER
Ich musste kurzfristig umbuchen und bis somit hier gelandet. Die Anlage fand ich auf den ersten Blick schön und sie hat definitiv Potential, doch es steht und fällt alles mit dem Service und dem Essen und hier ist es stark gefallen. Für AI gibts keinen Service, Essen war eine Katastrophe (und ich koche zu Hause frisch), so das ich ab dem dritten Abend auswärts gegessen habe. Die Getränke waren alle ohne "blubb" und schmeckten komisch, Coctails gibt's nur gegen Cash, kenn ich aus anderen Hotels anderes. Tja und…
Melina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Weiterempfehlung
Sehr gepflegt und schöne Lage! Überhaupt nicht laut ruhig gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal, besonders die 2 Herren an der Rezeption.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne im Corali
Wir waren wieder sehr zufrieden, das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist überaus nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Frank Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen erholsamen u. schönen Urlaub!
Freundliches Familiengeführtes Hotel! Sehr schöne Hotelanlage, mit sauberen Pools und nettem Personal ! Feiner schmaler Sandstrand in 400m Entfernung.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr naturverbundenes Urlaubserlebnis
Sehr gepflegte Anlage, saubere Pools mit vielen Liegen, sehr freundliches Personal, Apartments bzw. Zimmer im Erdgeschoss oder 1. Stock -nicht höher, Ausstattung Zimmer top!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Haus der unteren Mittelklasse
Schön gelegene Anlage am Rand von Tigaki,mit Doppelzimmer und Apartments, etwa 400m vom öffentlichen Strand entfernt
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
SommernachtsALPtraum
Wer auf heiße Sommernächte und kulinarische Geschmackserlebnisse steht, ist hier genau richtig! Im Hotel Corali kann man abwechslungsreiche griechische Spezialitäten wie Pommes, Chicken Nuggets, Eier und sogar Kroketten zum Frühstück in vollen Zügen genießen! Besonders zu empfehlen sind jedoch die Frühlingsrollen mit BBQ-Soße als griechisches Nationalgericht Nummer 1. Und keine Sorge wenn ihr mal das Frühstück, Mittag- oder Abendessen verpasst, diese Spezialitäten gibt es ohne Abwechslung jeden Tag. Wichtig…
Igor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 4 sterne Hotel
Personal fehlt, essen schlecht. getränke schlecht. Mittagessen keine Suppe. Abend essen keine Kaffee keine Tee. Selten frische Obst
Gaby und Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen
All inclusiv Leistungen sind mehr als mager.Im Restaurant gab es mittags keinen Kaffee,an der Poolbar musste der Cappuccino bezahlt werden,es gab nur Automatenkaffee all in.Cockails mussten alle bezahlt werden,Man könnte mindest für all in Gäste Cocktails zum halben Preis anbieten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen.
Tolles Familienhotel! Etwas abgelegen. Sehr sauber mit großzügigen Apartments und tollen Poolanlagen. Wer keinen Trubel braucht ist hier genau richtig