Bewertungen (1 317)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Das Hotel sieht nett aus. Leider haben wir des Nachts schlechte Erfahrungen mit dem Müllauto gemacht (3.30 kam das Fäkalauto und schmiss bei laufendem Motor die Pumpe an. Von Erholung keine Spur. Zu unserem Ärgernis konnte und wollte man das wohl nicht abstellen. Das Problem schien jedem bekannt. Zimmerwechsel war erst am Freitag möglich . Ohne weitere Worte!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in abgelegener Lage
Gutes Hotel in abgelegener Lage, zum Strand ohne liegen wenige Meter, mit Liegen etwas länger. Aber Fahrradverleih am Hotel für relativ günstigen Preis und guten Fahrrädern vorhanden. Auto mieten ist auch im Hotel möglich, was auch vom Personal bestellt wird. Eher ländliche Lage, sodass man auch mal vom Nachbars Hahn geweckt wird, was aber nicht weiter schlimm ist. Rundum schönes Hotel und schöne Insel.
Daniel(41-45)Deutschland
Kos Urlaub
Super Hotel,gepflegt,zwei große poolanlagen,freundlich und ruhige Lage!Kinderfreundlich und Gute Einrichtung!
Nadine(41-45)Deutschland
Leider keine Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt etwas im Hinterland ca. 500 m vom Meer entfernt. Die Anlage hat zwei Pools, einen grossen Speiseraum für beide Anlagen Corali und Corali Village gemeinsam. Die Anlage ist sauber und eher ruhig.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfektes Hotel um sich zu erholen
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach unserer Ankunft wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Die Lobby ist freundlich eingerichtet und man hat auf der Außenterrasse der Lobby einen schönen Ausblick aufs Meer. Das Hotel hat eine top gepflegte Gartenanlage, wo sich täglich mehrere Gärtner darum kümmern, dass alles super aussieht. Die Poolanlage ist sehr schön und man findet immer eine Liege. Der Pool wird täglich gereinigt und angemessen gechlort. Da sich dort alle Gäste mit Sonnencreme…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolle Anlage mit guten Service.
Sehr schönes sauber Hotel in ruhiger Lage. Super freundliches Personal immer zuvorkommend und aufmerksam. Hotelinhaber (Hotelmanagement) familiär und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns gut gefallen, das Essen war auch immer gut schöne Hotelanlage , das Personsl war auch immer freundlich . Der Naturstrand war auch schön trotz das er nicht sehr breit war.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
empfehlenswert; Poollandschaft sehr sauber und was fürs Auge; Speisen schmecken sehr gut; früh zu wenig Käse und keine Dauerwurst; Zimmer adrett; Strand 15 Minuten zu Fuß; Fahrzeuge jeglicher Art in nächster Nähe; ÖPNV ebenfalls; gesamte Personal höflich und hilfsbereit
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, Essen eher nur ok
Am besten nur Frühstück buchen. Das Abendessen war nicht so super, da ist es in den Taverenen um einiges besser. Das Service Personal im Restaurant war nicht sonderlich gut drauf.
Jennepuh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafte Insel, Sehr nette Leute und super Hotel
Ich finde das Hotel Top... Die Aussenanlage ist super. Dehr gepflegt. alles wird täglich in Schuß gehalten. Da muss man auch mal einen Rasenmähre in kauf nehmen. Stört aber nicht... Es sthen Tischtennisplatten (Schläger ausleihen kostenfrei) an beiden Pools, Dartscheiben, ein Tennisplatz und vieles mehr zur Verfügung. Für die kinder gibt es neben zwei Kinderpools auch 2 Spielplätze zum austoben, Außerdem gibt es auch Kinderanimation. Neben einem kleinen Minimarkt, wo man neben Urlaubssouvenirs auch Getränke und…