Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Marion (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes hotel mit einige- zeigen
Gutes hotel, freundliche bedienung! Die zimmer könte man besser sauber machen, den flur ist smutsich. I’m restaurant ist snel dass geshir alle. Wenen man halb pension hat muss man im ala cart restaurant alles zahlen
Petra(51-55)Deutschland
Gran Canaria
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt. Ganz nettes Personal. Das Essen war immer sehr gut in Auswahl und Geschmack. Als Vegetarier fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Der Strand war nur über die Straße, also eine perfekte Lage
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als Sein
Wunderschön angelegtes Hotel, zentral gelegen. Terrassenförmig angelegt mit kleinen Liegemöglichkeiten für mehr Privatsphäre. Vom oberen Pool kann man herrlich aufs Meer blicken. Sehr saubere Anlage, mit Wohlfühlcharakter. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Von deluxe leider keine Spur, sondern ein kleines Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. Auf Nachfrage wurde uns recht unfreundlich mitgeteilt, daß wir das Zimmer welches wir gebucht auch bekommen haben, die Zimmer wären alle so. Am 3.Tag erhielten wir die…
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut Sind seit über 30 Jahre Stammgäste Sehr sauber und sehr freundliches Personal.reinigungskräfte sehr zuverlässig
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter, strandnah Lage
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr sauber, gutes Sportangebot. Nicht weit bis zum Strand. Frühstück und Abendessen als Buffet, große Auswahl, abwechslungsreich.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel und Lage, super Personal! Komme wieder
Sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, schöner Pool, tolle Aqua Fitness und Yoga Trainerin. Vor allen Dingen aber super Personal, immer freundlich.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein rauchfreies Hotel!
Hotel insgesamt ganz gut, gepflegt, sauber. Service ist auch in Ordnung. Essen ist gut. Nur ganz schlecht: Hotel wurde als rauchfrei angeboten. Trotz eine Rauchzone, rauchen viele Gäste auf dem Balkon, das ergärt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und macht es damit perfekt für ein Strandurlaub. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. So macht Urlaub spaß!
Alexander(51-55)Deutschland
Gartentraum- und Pooltraumanlage,
Spitzenkräfte: Joseph und Claudio: Zeit für Gast, warmhertzig, unterhaltsam, kümmernd, LGBT-supportiv und loyal! Essen super, Strand fünf Gehminuten nur.
Lidija (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, gutes essen und ist in einer sehr zentralen Lage. Die Sportaktivitäten mit Trainerin „Luna“ waren sehr amüsant und effektiv.