Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sweta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
lohn sich hier her zu kommen auf jeden Fall ...:0)
Wenn man Meer hautnah erleben will,muss hierher kommen!!! Gute all in .Also lohnt sich auf jeden Fall. Alles ganz nah...
Bert(56-60)Deutschland
Rundum gelungen
Große helle Zimmer mit gut gefüllter Minibar. Saubere, gepflegte Anlage, modern und direkt am Meer. Wer ruhe und entspannung sucht ist hier genau richtig.
Hilal(36-40)Deutschland
Das gesamt Konzept ist einfach super hohes Qualitä
Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal sehr hilfsbereit. Leckeres Essen. Würde jeder zeit wieder kommen. Sehr hohes Qualität man fühlt sich gut aufgehoben als Gast.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel
Meine Freundin und ich (22 Jahre) machen immer Urlaub in Kemer. Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hier hat man immer Spaß. Entspannen kann man hier auch klasse.
Detlef(51-55)Deutschland
Grandiosen Kemer, gerne wieder
Hallo, wir sind im Grand Park Kemer und müssen sagen, wir sind begeistert. Anlage ist wirklich toll, liegt direkt am Meer und der Pool ist auch dort. Man kann sich also jeden Tag entscheiden ob man ans Meer oder in den Pool möchte. Das Essen ist gut, ok die Bedienung könnte etwas mehr auf Zack sein, Getränke holt man sich besser direkt selber, aber es ist sauber und das ist für uns vorrangig. Also wir werden definitiv nochmal wieder kommen, da es ein sehr schöner Urlaub war und ich kann das Hotel voll emphelen.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toll!!!
Das personell ist sehr nett. Das Freizeitgenot ist vielseitig. Essen ist sehr gut. Immer wieder gerne. Vom Flughafen bis zum Hotel es ca. 30 Minuten.
Evelyn(14-18)Deutschland
Einmal hin alles drin
Animation und Sport Team ist einfach das beste vom besten. Essen sehr sehr gut. Sehr schöne Lage. Ich war begeistert von dem Hotel .
Sarema(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbar Grand Park
Essen ist send gut. Personal ist nett. Es hat was man braucht um sich zu entspann. Pier Party war super. Ich werde wieder besuchen.
Anna(61-65)Deutschland
Erholung garantiert
Essen ist sehr gut. Lage ist wunderschön mit der kompination Wasser und Berge. Service ist gut und nett. Essen war super.
Müge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Paradies-Feeling
Ein sehr schönes Hotel,ein atemberaubender Blick.pures Entspannen möglich.das Essen ist super lecker,es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend,es lässt keine Wünsche offen.Fazit: top Hotel..würde ich jedem weiter empfehlen.