Bewertungen (3 954)

Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wirklich schöner Urlaub in toller Umgebung
Der Empfang mitten in der Nacht war sehr freundlich und familiär. Das Zimmer groß und geräumig. Das Badezimmer ist sehr klein und eng..allerdings wohnt man darin ja nicht. Daher vollkommen in Ordnung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer bemüht und freundlich. Jeden Abend gibt es Animationsprogramm und täglich einen anderen Cocktail zum günstigeren Preis.
Jessica & Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Pärchenurlaub
Super Hotel für junge Paare und Familien, das Personal war immer überaus freundlich und das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer und der Bereich mit dem Pool, Strand, Essen und den Animationen sind voneinander getrennt, dadurch war es auf dem Zimmer sehr sehr angenehm und ruhig. Das Corissia besteht aus dem Beach, Princess und Harmonie. Und im Corissia Park findet man den Pool, die ganzen Liegen und den Essensbereich. Wir waren in dem ältesten Teil, in dem Corissia Beach, was aber trotzdem sehr sehr schick und…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absoluter Traumurlaub und 100 % Weiterempfehlung!
Wir (2 Erwachsene + 17 jährige Tochter) haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kamen spät abends an und wurden herzlich empfangen. Nach einer kleinen Hotelanlagenführung bekamen wir noch ein warmes Essen und wurden anschließend auf unser Zimmer begleitet. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, liegt direkt am Meer und zentral im kleinen Ort. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, wir waren etwa 300 Meter vom Haupthaus und dem Park, in welchem sich die Poolanlage mit…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Lage, freundliches Personal, top Essen.
Schöne Lage in Strandnähe; sehr schöner, gepflegter Park & Pool; hervorragendes Essen; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wunderschöner Strand; idyllischer, kleiner Ort.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch dieses mal wieder Top Urlaub verbracht
Gut geführtes Hotel! Nähe zum Strand war top! Sehr ordentliche Sauberkeit der Zimmer. Matratze war bequem! Klasse Ausblick vom Balkon. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!!!
Janni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr kompetentes Personal von der Rezeption bis zum Service Personal. Die Zimmer waren sehr freundlich und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden abgereist.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Woche Paradies
Das Corissia Beach ist ein einwandfreies Hotel - das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind nett eingerichtet , das Essen ist ausgezeichnet und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Für mich hat hier alles gepasst.
Norbert Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Essen muß besser werden, dann empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel, wir hatten 4-Sterne-Zimmer gebucht, das war alles ok, Lage des Hotels super top, Poll und Gartenanlage incl. Liegen alles super.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Saubere Hotelanlage, super nettes Personal
Das Haus (Unser Zimmer in der 1. Etage) mit schönem, pergolaähnlichem Zugang liegt nur 50 m vom Strand entfernt, direkt gegenüber dem Restaurant. Der saubere Pool mit den Tisch- und Sitzgruppen geben ein schönes buntes Bild. Im Park mit den vielen Liegemöglichkeiten haben wir uns gerne aufgehalten.
DOROTHEA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub dank der ausgesprochen netten Bl
Helles Hotel mit offener Athmosphäre, super Speiseraum mit Blick aufs Meer, tolles Buffet, sehr nettes, herzliches Personal. Lage optimal direkt am Meer mit Blick auf die Berge, unmittelbar in einer netten kleinen Ortschaft.