Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlung ja , es war dass 18 te Mal
Wir sind wie immer wieder sehr erfreut, wenn es uns nach Georgioupolis in eines der Hotels der Corissia Group verschlägt.
Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Mit einer selbst regulierbaren Klimaanlage , Fernseher mit allen gängigen deutschen TV Sendern, Kühlschrank usw.Zudem wird einem jeden Tag…
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Service
Das Hotel hat eine super Lage unmittelbar am Strand. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Lobby sind gut ausgestattet. Aussenbereich und Pool sehr schön. Das Personal incl. dem Chef sind immer freundlich und jederzeit hilfsbereit, selten so erlebt.
Bona Sierra(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • StrandSuper Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr gut organisiertes, modernes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereits Personal, alles immer sauber, gut sortiertes und ausreichedes Frühstücksbuffet
Annette(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel, sehr gerne wieder
Das Corissia Beach Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mitten im schönen Fischerort Georgioupolis.
Wir sind früh um 3 Uhr angekommen und wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. So wohl haben wie in diesem Hotel, haben wir uns noch in keinem gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes Hotelzimmer mit einer…
Inge(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandGerne wieder
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, besonders der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr auch für kleinste Probleme.
Schöne Anlage mit gepflegtem Strand.
Zimmer mit guter Matratze, aber extrem wenig Stauraum vorhanden.
Das Frühstück und auch das Abendbüffet war ausgezeichnet sowohl was die Auswahl als auch den…
Petra(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne.
Ein ganz nettes Hotel mit unglaublich netten Angestellten, angefangen von den immer gut gelaunten Damen von der Rezeption die immer helfen wo es geht über den sehr netten "Thierry" der alle möglichen Probleme zu handeln weiß über die tolle Lage, das super Essen und die insgesamt sehr schöne Lage nahe dem Corissia Park.…
Wolfram & Ulrike
Verreist als Paar • Oktober 2024Wir kommen gerne wieder
Uns hat wieder alles am Hotel gefallen, deshalb waren wir schon achtmal da und kommen im nächsten Jahr auch wieder.
Das Zimmer war modern mit einem Boxspringbett eingerichtet. Mit hellen Schranken, gemütlich.
Das Essen wird in Büffetform mit vielen verschiedenen Speisen angeboten. Da ist für jeden etwas dabei, auch…
Andrea(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel in bester Lage für Ausflüge 😎
Schönes Hotel mit moderne nicht allzu große Zimmer leider kein schöner Ausblick man sieht leider nur in den Innenhof oder auf die Straße.
Dafür wunderschönen Platz für Frühstück und Abendessen immer mit Meerblick 🥰
Jannis(56-60)
Verreist als Paar • September 2024Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder
Unser Urlaub war fantastisch, eine Absolute Erholung. Kommen gerne wieder!
Schönes, sauberes und modernes Zimmer. Täglich eine Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer. Das Reinigungspersonal war super lieb. Tolle Matratzen, wie zuhause, perfekt. Das Bad war eher klein und hatte wenig Ablage.
Restaurant mit Blick auf's…
Monja(56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, jederzeit wieder
tolle Lage, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
Strand direkt über die Straße erreichbar, 3 Formen von Liegen, Getränkeservice am Strand. Feiner Sandstrand
Essen super sehr abwechslungsreich und auch für Veganer geeignet.