Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das erste Mal Kreta aber nicht das letzte Mal
Wir haben uns für das Corissia Beach entschieden, weil es eine direkte Strandlage hat. Da wir mit zwei Kindern reisen, war es uns wichtig, keine weiten Wege zu haben. Leider haben wir zunächst ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, sodass wir etwa 10 Minuten laufen mussten. Nachdem wir unser Problem angesprochen haben, konnten wir nach 5 Tagen wechseln – vielen Dank, dass es noch geklappt hat.
Die Familienzimmer fanden wir jedoch insgesamt zu klein, auch die Ablagemöglichkeiten sowie der Schrank waren für 4 Personen…
ALLES IN ALLEM IST DAS GANZE TEAM SEHR FREUNDLICH, HILFSBEREIT UND IMMER ANSPRECHBAR. DIE LAGE DIREKT AM STRAND SOWIE DAS AUSSENRESTAURANT ZUM FRÜHSTÜCKEN,ABENDESSEN UND VERWEILEN IST SEHR ANSPRECHEND
Sehr freundliches Personal. Alles wurde zur Zufriedenheit beantwortet und geholfen bei Problemen. Wir haben zum Innenhof geschlafen. Das nächste Hotel lag gleich vis a vis, dadurch manchmal etwas laut. Das Zimmer war klein mit wenig Möglichkeiten des Unterbringens der Sachen, auch im Bad kaum Ablagefläche. Ein Vergrößerungsspiegel wäre schön. Aber sonst sehr sauber.
Der Empfang im Hotel, nach der individuellen Abholung vom Flughafen, war wie immer sehr herzlich, was sofort eine entspannte Urlaubsstimmung aufkommen ließ. Die familiäre Atmosphäre ist ein Grund, daß wir schon zum 4. mal im Corissia waren.
Mitarbeiter alle super nett. Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt. Der Strand ist top, die Liegen darauf kostenfrei für Hotelgäste. Zur Lage: Georgioupoli ist ein schöner, aber eher kleiner und ruhiger Ort.
Der Kournas Lake ist in der Nähe und den Rest kann man im Umkreis von 1-2 Std mit dem Mietauto erkunden.
Die Gastronomie war echt super. Das Frühstück im Hotel sowie das Essen im hoteleigenen Restaurant Armonia waren sehr lecker.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Die Anlage ist verteilt auf viele Gebäude, die zu Corissia gehören. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ob englisch oder deutsch, man konnte sein Anliegen immer anbringen.
Das 4.mal Corissia Beach Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in Georgioupolis keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Wir waren das 4. mal im Bade-Urlaub in diesen Hotel. Es gibt immer was Neues zu entdecken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das dritte Mal dort und nächstes Jahr wieder
Schönes Hotel, nah zum Strand und zum Corrissia Park mit Pool gelegen. Zimmer sehr sauber und modern. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ganz oben mit einem fantastischen Blick.
Hotel war nahe am Strand, Zimmer ok , leider kollidierte Toilettentür mit Schrank, unterhalb Balkon war bei Klimaanlage eine Schmutzecke, hat uns gestört.