Bewertungen (3 958)

Uwe und Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Strandzugang und komfortable Liegen für alle, sowie exzellente Speisen, super Service.
Top Service, Top Essen, ultra kurzer Weg zum sehr sehr schönen Strand. Ideal !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub bei FREUNDEN
Es war ein toller Urlaub, besonders hervorheben möchte ich Terry, Marianna, Katerina die Oberfrau, Babis, natürlich die ganz nette neue Sabine und das gesamte Team . Leider mussten wir dieses Jahr die Touren ohne Christos machen, den wir dabei wirklich sehr vermisst haben. Den Humor und die gesamte Art und Weise der Touren.
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in einem herrlichem Ort
Ein modern renoviertes Hotel im wunderschönen Ort von Georgioupolis in Kreta und Nahe am Strand. Der Park mit Pool ist toll, der Strand traumhaft, das Essen sehr gut, die Mitarbeitet:innen freundlich und kompetent .
13.05. - 11.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslicher Urlaub auf Kreta
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurden die Koffer abgenommen u. aufs Zimmer gebracht. Immer tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub auf Kreta, wir kommen wieder
Gute Lage, Strandnah, Frühstück und Abendessen im Corissiapark mit tollem Meerblick. Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein Hotel in der Nähe vom Strand, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen schmeckt super und es hat eine familiäre Atmosphäre. Die Lage ist traumhaft schön. :)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Traum und zweite Heimat
Das Hotel mit seinen langjährigen Mitarbeitern, der gemütliche Ort, die Lage mit dem Corissia Park und offenem Restauratbereich, der Service und die entspannte Atmosphäre ist einzigartig.
Monja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur top
Das Hotel ist nur zu empfehlen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, von der Gästebetreuung, über die Rezeption bis zu den Reinigungsfachkräften. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Der Strand ist ca. 100 m entfernt. Frühstück und Abendessen gibt es im gegenüber gelegenen Corissiapark, was aber überhaupt kein Problem ist.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super ♡
Alles Super. Super Team. Gerne wieder. 10 von 10 ♡ Leihauto vor Ort Buchen bzw im Hotel Buchen lassen, klappt Problemlos.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste im Corissia Be
Sehr freundlich geführtes Haus mit netten Mitarbeitern. Zimmer sauber und auf dem neuesten Stand. Sehr schöne Anlage.