Bewertungen (3 954)

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...haben selbst
Sehr gepflegte anlage mit biel grün essen gut..Strand ist direkt vor dem hotel sehr freundliches Personal.. alles ist sehr sauber ..man sieht das es sehr gepflegt wird
Gegenleistung erhalten
Engelbert(56-60)Österreich
Herzlichkeit an 1. Stelle
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders das Geburtstagsständchen beim Frühstück incl. Torte hat mir große Freude bereitet! Es war wunderschön im Corrissia, wir können es bedenkenlos weiterempfehlen!! DANKE!!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war durchweg freundlich, die Lage direkt am Strand einfach perfekt – ruhig und trotzdem nur eine kurze Autofahrt von Städten wie Chania oder Rethymno entfernt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war groß und komfortabel, könnte aber etwas besser gepflegt werden. Insgesamt absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub auf Kreta.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Mischung aus Entspannung und Action.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das ging über den gesamten Aufenthalt so. Kulinarik, Service und Freundlichkeit sind groß geschrieben.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub im Corissia Beach
Das Corissia Beach ist ein kleines beschauliches Hotel zentral in Georgioupolis. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das erste Mal Kreta aber nicht das letzte Mal
Wir haben uns für das Corissia Beach entschieden, weil es eine direkte Strandlage hat. Da wir mit zwei Kindern reisen, war es uns wichtig, keine weiten Wege zu haben. Leider haben wir zunächst ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, sodass wir etwa 10 Minuten laufen mussten. Nachdem wir unser Problem angesprochen haben, konnten wir nach 5 Tagen wechseln – vielen Dank, dass es noch geklappt hat. Die Familienzimmer fanden wir jedoch insgesamt zu klein, auch die Ablagemöglichkeiten sowie der Schrank waren für 4 Personen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
ALLES IN ALLEM IST DAS GANZE TEAM SEHR FREUNDLICH, HILFSBEREIT UND IMMER ANSPRECHBAR. DIE LAGE DIREKT AM STRAND SOWIE DAS AUSSENRESTAURANT ZUM FRÜHSTÜCKEN,ABENDESSEN UND VERWEILEN IST SEHR ANSPRECHEND
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr gut geeignet für eine Mischung aus Strand- und Kultururlaub, wir hatten allerdings einen Mietwagen für die ganze Zeit.
Sabine (56-60)Deutschland
Wir waren zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Alles wurde zur Zufriedenheit beantwortet und geholfen bei Problemen. Wir haben zum Innenhof geschlafen. Das nächste Hotel lag gleich vis a vis, dadurch manchmal etwas laut. Das Zimmer war klein mit wenig Möglichkeiten des Unterbringens der Sachen, auch im Bad kaum Ablagefläche. Ein Vergrößerungsspiegel wäre schön. Aber sonst sehr sauber.
Hendrik (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Der Empfang im Hotel, nach der individuellen Abholung vom Flughafen, war wie immer sehr herzlich, was sofort eine entspannte Urlaubsstimmung aufkommen ließ. Die familiäre Atmosphäre ist ein Grund, daß wir schon zum 4. mal im Corissia waren.