Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super!!!
Sehr sauber und gut für Familien mit Kindern geeignet! Super gelegen um vom hotel zu den schönsten Stränden zu gelangen! Balos ist ein sehr schöner Strand und Elafonissi ist unser Favorit gut zu erreichen mit einem Leihwagen.
Das Hotel liegt an einem schönen Badestrand, das Meerwasser ist sehr sauber. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt mehrere Nebengebäude im ganzen Ort verteilt. Wir hatten einen Strandurlaub geplant und dafür war dieses Hotel gut geeignet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Super Lage, direkt am Meer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal , man fühlt sich direkt wohl, Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste kostenlos ( am Strand), auch mit großer Familie immer Liegen bekommen , sehr entspannend
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SChönen Strand, toller Ort und Exklusivität
Top Hotel, zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Perfekter Strandurlaub im besonderen Ambiente. Gesamte Personal ist besonderes herzlich. Zimmer top eingerichtet und die besten Matratzen auf denen ich geschlafen habe, da keine Rückenschmerzen hatte. ESSEN im Park hervorragend!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen sind reichlich vorhanden.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Es ist nicht unser erster Besuch und wir werden sicherlich wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spaß auf Kreta
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer und Bad sind sauber. Bad sollte man aber demnächst mal renovieren, vor allem die Duschabtrennung.
Wir sind zum 3.mal im Corissia Beach Hotel ,weil die Lage einfach traumnhaft ist.5min.zum hauseigenen Strand,mit sehr bequemen Liegen.Es passt einfach alles!