Bewertungen (3 958)

Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 7. mal im Corrissia-Beach, wir kommen wieder.
Modernisiertes Hotel in zentraler Lage, ca. 100 M zum Meer, zum Restaurant und Pool im Corrissia-Park ebenfalls ca. 100 M. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe.
Hattensperger(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nahezu Perfekter Urlaub
Sehr sehr nettes Personal, gastfreundlich, klasse Frühstück und Abendessen, ein sehr schöner Aufenthalt, aufmerksames Servicepersonal
Gegenleistung erhalten
Alina und Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Traumurlaub
Top Lage, super nettes Personal, sehr familiäres Umfeld und sehr leckere und große Essensauswahl. Der Service ist herausragend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage
Tolle Lage zu Strand, Ort und Städte. Nette Begrüßung, toller Service. Essen sehr gut und vielfältig. Tolle Lage zu Rhetymnon und Chania.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer werden täglich gesäubert, ruhige Lage!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Strandurlaub und noch viel mehr
Stadthotel mit direkter Strandlage. Rundumservice und perfekte Gästebetreuung. So ein freundliches Personal ist spitze Gastronomie hervorragend, alles sehr ansprechend und lecker
Valentin(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
1Woche zum Ausspannen-ideal
Hotel mit mehreren Zimmern auswärts (bis zu 300m). Sehr freundliches Personal, gute Betreuung. Frühstück und Abendbuffet super! Wir hatten statt eines Doppelzimmers ein Zimmer mit 2 Räumen ohne Aufpreis.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein entspannter Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Service.
Alles top... Mitarbeiter freundlich, kompetent und hilfsbereit... Zimmer/Bad sauber... beim Frühstück/Abendessen riesige Auswahl und lecker
Limbrock(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Tage in traumhafter Umgebung
Wir waren mit unserem Stammtisch (9 Männer, 70 plus) nun schon zum fünften Mal im Corissia, haben dann immer ein ganzes Apartmenthaus für uns alleine. Die sieben Tage waren wieder perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Strandnähe , wunderschöne Gegend , Freundliches Personal , ein schönes Dorf was zum bummeln einlädt, Tolle Tavernen !