Bewertungen (3 954)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsamer Urlaub mit langen Strandspaziergängen
Haupthaus sehr schön. Waren im Nebengebäude untergebracht. Etwas ältere Einrichtung, aber sehr sauber. Essen direkt am Strandgebäude mit wunderbarem Ausblick.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir wollen wiederkommen!
Wir kamen in Corissia Beach Hotel zufällig, da das von uns gebuchte Hotel gerade renoviert wurde. Und wir haben im Lotto gewonnen: ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, ein großes Restaurant mit Terrasse und Meerblick sowie eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, sehr freundliches Personal. Es gibt eine nette kleine Stadt in der Umgebung, Tavernen, kleine Geschäfte und einen Brunnen im Zentrum. Wir möchten wiederkommen und empfehlen es unseren Freunden.
Gegenleistung erhalten
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgezeichnet
Sehr gemütlich, sauber und gastfreundlich. Der Strand ist am Hotel, sehr sauber. Am Strand sind genug Liegen . Ich bin sehr zufrieden. 👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Sabine und Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel lieg an einer kleinen Straße ganz in der Nähe vom Strand. Das Restaurant und der Park mit Bar und Pool gleich dabei. Es war für uns Ideal.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Da passt einfach alles…
Nicht ohne Grund waren wir zum 2. Mal dort: guter bis sehr guter Zustand, teilw. renoviert und modernisiert, sehr sauber und ordentlich, freundliche Atmosphäre 👍
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Ein ganz nettes Hotel mit unglaublich netten Angestellten, angefangen von den immer gut gelaunten Damen von der Rezeption die immer helfen wo es geht über den sehr netten "Thierry" der alle möglichen Probleme zu handeln weiß über die tolle Lage, das super Essen und die insgesamt sehr schöne Lage nahe dem Corissia Park. Sehr entspannter Urlaub. Ganz lieben Dank für alles.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die richtige Adresse für einen gelungenen Urlaub
Sehr freundlich, zuvorkommend, sauber und sehr gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, ein perfekter Urlaubsort.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strand, toller Service.
Wir haben dort sehr wohlgefühlt. Wurden herzlich empfangen, ein sehr guter Service. Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Privatstrand,und ausreichend Liegen. Jeden Abend war ein anderes Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches Personal.
marko(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub auf Kreta
Sehr nettes und freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis an den Strand sind alle sehr nett, Hotelzimmer sind groß und bequem, Essen im Restaurant sehr lecker und sehr viel Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Liegen am Strand sauber und bequem. Strand sehr sauber und eine Gehminute vom Hotel.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel und Umgebung war ein perfekter Mix
Wir waren mit unserer Gruppe allein in einem kleinen Nebengebäude in der Nachbarschaft untergebracht - bereits zum dritten Mal. Das passt perfekt für uns. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es ging fast familiär zu. Das Gepäck wurde mit einem Caddy zu unserem haus gefahren. Die Appartments waren sehr gut eingerichtet und geräumig. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und jeden Tag immer wieder neue Komponenten. Es war reichhaltig und sehr gut